• Репетиция за 6 тысяч евро

    «Рубин» — «Динамо» (Киев, Украина) — 2:1

    10.02.12

    Совсем недавно, каких-то полгода назад подопечные Курбана Бердыева и Юрия Семина бились за место в Лиге чемпионов. «Рубин» дважды победил, а затем еще «увел» из Киева полузащитника Романа Еременко.

    Конечно, обычный предсезонный спарринг — не статус матча-реванша. Два российских тренера неоднократно общались во время испанского сбора, и делить Курбану Бекиевичу и Юрию Павловичу было нечего. Да и физическое состояние российской команды априори лучше, чем у киевлян. Все-таки «Рубину» играть матч Лиги Европы с греческим «Олимпиакосом» в ближайший вторник. А вот команда Семина покинула еврокубки и спокойно, не форсируя событий, готовится ко второй половине чемпиона Украины.

    После 20 минут позиционной игры с небольшим территориальным преимуществом «Динамо» последовал взрыв. Защитник Евгений Хачериди сыграл рукой, и Нельсон Вальдес отправился к «точке», даже не догадываясь, что в воротах гроза пенальтистов всех времен и народов. И на этот раз Александр Шовковский «намертво» забрал мяч. Впрочем, спустя три минуты 37-летний кипер сборной Украины доставал «снаряд» из сетки. Гекдениз Карадениз не обратил внимания на «стенку», метров с 25 мастерски исполнив штрафной.

    После перерыва темп значительно упал. «Рубин» контролировал ситуацию, более того, Мартинс мог забить второй мяч. Киевлян выручила штанга, верный момент упустил Карадениз. Подопечные Семина не сподобились даже на банальный навал, но ЮрПалыч бросил в бой Алиева и Милевского. За пять минут до финального свистка гламурный форвард головой переправил мяч в ворота Арлаускиса. Но казанцы объективно были сильнее и заслужили хеппи-энд. По законам жанра победу принес экс-киевлянин Роман Еременко.

    «Рубин» провел хорошую генеральную репетицию накануне Лиги Европы, получив заодно чек на €6 тысяч. Киевлянам достанется €3,5 тысячи, а в воскресенье Семина и его команду ждут «заклятые друзья» недавнего прошлого — московский «Спартак»!

    Марбелья

    Marbella Cup. Финал

    «Рубин» — «Динамо» (Киев, Украина) — 2:1

    «Рубин»: Арлаускис, Кузьмин, Шаронов, Боккетти, Ансальди (Рязанцев, 46), Кисляк, Немов (Р.Еременко, 74), Карадениз, Мартинс (Бочаров, 75), Касаев (Навас, 46), Вальдес (Дядюн, 46)

    «Динамо»: Шовковский, Бетао, Хачериди, Силва, Попов, Нинкович (Милевский, 62), Гармаш, Аруна (Алиев, 62), Ярмоленко (Дуду, 76), Идейе, Мехмеди

    • Голы: Карадениз, 23 (1:0); Милевский, 86 (1:1); Р.Еременко, 90+2 (2:1)

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров