YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


РФПЛ 2017/18. Анонс 27-го тура

Динамо - Локомотив (витрина)
Фото: Чемпионат.com

Расписание матчей, ТВ-трансляции, ориентировочные составы, букмекерские котировки, конкурс-прогноз — гид по 27-му туру РФПЛ от «Спорта День за Днем».

Конкурс-прогноз. «Спорт День за Днем» против экспертов

Сезон РФПЛ близится к финалу, а редакция «Спорта День за Днем» продолжает конкурс-прогноз, в котором журналисты редакции соревнуются с профессионалами в определении результатов матчей. Хотя, похоже, самый красивый тур уже состоялся неделей ранее. Мария Брызгалина предвидела и победу «Урала» над «Спартаком», и слабо утешительный гол Квинси Промеса в компенсированное время — 2:1. Ее соперник, экс президент ФК «Москва» Юрий Белоус, такого не ожидал и был разгромлен. Серия неудач журналистов в турнире прервана!

Свои прогнозы на 27-й тур предложили замредактора сайта sportsdaily.ru Олег Евстифеев и главный тренер молодежной команды «Тосно», вице-чемпион Европы — 1988, трехкратный чемпион страны Сергей Дмитриев. За точно спрогнозированный счет начисляется три очка, за угаданную разницу — два, а за верно названный исход матча — одно.

Олег Евстифеев:

— «Локомотив» время от времени раздает очки аутсайдерам, но сейчас не время для аттракционов невиданной щедрости. Команда Юрия Семина умеет побеждать крупно и в матче с «Уфой» постарается показать всем, кто тут новый чемпион. «Краснодар» Мурада Мусаева неплохо выглядел до скандальной дисквалификации Федора Смолова, а уж после нее «быки» будут пахать газон изо всех сил. Напряженный матч с ЦСКА окончится вничью, разочаровав обе стороны результатом, но не зрелищностью. «Спартак» возьмет нужные очки и продолжит движение к Лиге чемпионов. От «Зенита» Роберто Манчини в нынешнем подвешенном состоянии можно всего ожидать. Исход игры с «Арсеналом» в значительной мере будет зависеть от самих туляков.

Сергей Дмитриев:

— Я во всех матчах поставил «нули» на одной из сторон. Почему? Потому что у нас нападающих практически нет! Некому забивать. Например, Артем Дзюба — кто это? Знаменитый форвард? Да это скорее рекламная фигура. К тому же Федор Смолов не сыграет в этом туре.

Паровоз-«Локомотив» несется на всех парах к чемпионству и захочет оформить его как можно раньше. «Уфа» будет сопротивляться, но не сможет остановить лидера чемпионата, так же как «Ахмат» не справится со «Спартаком», который имеет все шансы попасть в Лигу чемпионов следующего сезона. «СКА-Хабаровск» уже обеими ногами в ФНЛ, а их соперникам из московского «Динамо» нужны очки. ЦСКА обыграет «Краснодар», лишенный Смолова, с разницей в один мяч.

Загрузка...
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old men – 20.04.2018 09:52

В Урале у Емельянова - сотрясение мозга.
В СКА у Кабутова - два матча дисквалификации.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад