YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


РФПЛ 2017/18. Анонс 8-го тура

Зенит - Ростов
Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

Конкурс-прогноз. «Спорт День за Днем» против экспертов

Начиная с третьего тура в рамках специального проекта, посвященного прогнозам на футбольные матчи, журналисты Издательского дома соревнуются с ведущими специалистами букмекерской конторы «БалтБет». По итогам седьмого тура вперед с небольшим преимуществом вырвались наши соперники. Это стало возможным благодаря победе эксперта БК «БалтБет» Татьяны Гайковой над корреспондентом отдела футбола Дмитрием Зиминым. Вернуть преимущество команде журналистов постарается креативный редактор «Спорта День за Днем» Кирилл Легков, соперником которого станет эксперт БК «БалтБет» Виктор Лукасов. Напомним, что за точно спрогнозированный счет начисляется три очка, за угаданную разницу — два, а за верно названный исход матча — одно очко.

7-й тур

Дмитрий Зимин — Татьяна Гайкова — 2:4

Общий счет: 42:44

Кирилл Легков:

— Вернулись сюжеты прошлого сезона. Матч с участием «Ростова» снова в топе! А тут еще на арене «Санкт-Петербург» решили устроить рэп-баттл, развлечение для молодежи. Сначала зрители посмотрят, кто кого переговорит, потом — кто кого переиграет. Мне кажется, команда Роберто Манчини при любом исходе матча с «Утрехтом» в Лиге Европы должна сыграть агрессивно. У «Ростова» нет хороших форвардов, чтобы много забить.

«Спартак» должен победить в Хабаровске, где потерпел в прошлом сезоне кубковое фиаско, чтобы в приподнятом настроении уйти на перерыв. А вот у ЦСКА и «Краснодара» могут возникнуть проблемы: «Ахмату» отступать некуда, «Динамо» никому просто так не сдается.

Виктор Лукасов:

— Дома «СКА-Хабаровск» смотрится увереннее, чем в гостях, но мастерства, чтобы обыграть голодный до побед «Спартак», дальневосточникам не хватит. Долгий перелет обещает нерезультативный матч. Ставка — «2К победит и тотал меньше 2,5» за 3,25.

ЦСКА в тяжелом еврокубковом графике, но неплохо вкатывается в сезон. Выход в Лигу чемпионов придаст армейцам моральных сил, но убавит физических. «Ахмат» после четырех поражений кряду будет биться до конца и может прервать серию неудач: имеет смысл ставить «Х2» («Ахмат» не проиграет. — «Спорт День за Днем») за 2,65.

«Зенит» неважно играет в гостях, но дома за три матча забил 11 мячей. «Ростов» же набрал 10 очков вне берегов Дона. Игра обещает быть равной и результативной. Перспективной выглядит ставка «тотал больше 2,5» за 2,23.

Партнер рубрики

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
13 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 28.08.2017 22:48

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Если бы они устарели, лёгкоатлеты бы скинулись и поставили тому кудеснику памятник при жизни. Но пока биохимия организма человека и его физиология своё дело делают. Массаж, физиопроцедуры, кто-то к химии прибегает, но...

Шкондин Артём – 28.08.2017 09:48

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Ну Манчини-то хоть не удивил? Между прочим, Луческу работал точно так же. Дело в том, что Ваши знания о молочной кислоте немного устарели :)
К слову, к перерыву по фитнесу Ерохин был лучше "свежих" игроков Ростова.
Хотя он всегда выглядит как заезженная скаковая лошадь.

дока1952 – 26.08.2017 20:16

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Блин, Артём ты меня удивляешь. Да не в сборной дело, а в нагрузке игроков, которые здесь отыграли на пределе, потом не отдохнув толком играют в сборной и на фоне переутомления и физнагрузок получают травму. У них уже во втором тайме судороги ноги сводили. Мышцы закисливались молочной кислотой. Сколько раз на сборах сборной или в играх получали травмы. А как сборная сыграет клубным тренерам до одного места. А аргентинцам ещё и тяжёлый перелёт туда и обратно предстоит. Ригони 17ч. к нам добирался. Усталость уже накопилась у основы из-за игр через 2-3 дня. Причём игры идут напряжённые. Кто думал, что мы такой "Утрехт" увидим. Поэтому я за глубокую ротацию с Ростовом, играем-то через 2 дня.

Шкондин Артём – 26.08.2017 18:31

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Любому клубному тренеру наплевать на сборные. Игра Зенита будет 27 августа, а что будет 3 сентября волнует только тренеров сборных.
3 очка очень важные, потому что
а) надо наигрывать состав
б) что будет поздней осенью, когда накопится усталость - неизвестно
в) совсем не ясно, что будет весной, когда соперники включат режим "всё купил" и судить будут как уплочено, а не как увидено.
Посмотрим. Вангую ротацию 2-3 человек максимум.

дока1952 – 25.08.2017 21:25

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Артём ещё надо учесть, что некоторые игроки " Зенита" будут играть за сборные своих стран. Паредес и Ригони вызваны в сборную, у которой игры 31 августа с Уругваем и 5 сентября с Венесуэлой. Наши Лунёв и Кузяев 3 сентября играют с Динамо.

дока1952 – 25.08.2017 19:34

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Команда сыграла очень изматывающий матч в течении 120 мин. Эти 3 очка погоды не сделают, а вот травмы игроки основы могут получить серьёзные на фоне функциональной усталости и перегруженности организма.

Шкондин Артём – 25.08.2017 19:27

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Думаю, что ротация будет минимальная. Та ротация, что была у Манчини в начале, объяснялась поиском сильнейшего состава. Сейчас поиск завершён и перед выбором 3 очка или отдых основе выбор будет в пользу трёх очков. Отдохнут после Ростова - там как раз перерыв на сборные.
К слову, Терентьев - это вместо Анюкова, а не вместе с ним.

Old men – 25.08.2017 18:29

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Это логично, ибо при любом раскладе участники матча в ЛЕ будут мало дееспособны.

дока1952 – 25.08.2017 16:53

" Зенит" в игре с " Ростовом" сделает существенную ротацию. Предположу, что выйдут в основе Нету, Тереньев, Жирков, Анюков, если залечат травмы двое последних. Краневиттер, Ригони, Полоз, Дзюба. Я бы дал сыграть Нобоа и Панюкову.

Old men – 25.08.2017 15:47

Ответ на комментарий пользователя Шкондин Артём

Лично я в прогнозах "поставил" на 1:1.

Шкондин Артём – 25.08.2017 14:46

Ростов пропускает 1 раз в 2-х играх, и забивает 1 раз. Таким образом, крайне маловероятно, что Ростов пропустит 3 и забьёт 2. Да и усталость Зенита вряд ли позволит забить больше 1 мяча. Собственно контора считает именно так - обе команды вряд ли забьют 3 мяча на двоих и скорее всего отличиться сможет только одна команда.

Old men – 25.08.2017 11:48

Где нашли у ЦСКА тяжёлый график - они за 9 дней сыграли всего три матча. Единственные, у кого есть проблемы с восстановлением - это Зенит, который будет вынужден делать большую ротацию.

Old men – 25.08.2017 11:40

Не понял где обнаружили у ЦСКА тяжелый график - будет третий матч за девять дней. Единственная команда с проблемным графиком - Зенит.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад