• Роналду потерян для женщин

    Это конец

    16.11.18 19:44

    Роналду потерян для женщин - фото

    Фото: Лайфинста

    Форвард «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду решил покончить с холостяцкой жизнью. Он, в принципе, женщин и раньше не избегал. Один роман с нашей Ириной Шейк чего стоит, который развалился из-за того, что наша модель считала футболиста инфантильным. К тому же недавно некая американка заявила, что Криш девять лет назад изнасиловал ее в туалете ночного клуба во время отдыха. Якобы девушке «заткнули рот» 375 тысячами долларов, чтобы она его не открывала хотя бы на эту тему.

    Чтобы положить конец...э…э... слухам на эту тему и сведениям, порочащим его репутацию, Роналду сделал предложение своей девушке Джорджине Родригес, с которой он уж давно тусуется. Год назад она ему родила дочь. До этого у Криша уже были трое детей, рожденных от суррогатных матерей.

    Qué bien sienta un abrazo caliente cuando tienes frío❣️ #TeAmo @cristiano

    Публикация от Georgina Rodríguez (@georginagio)


    Чтобы дальше ничего не запутывать, нужно создавать нормальную семью. 23-летняя Джорджина дала согласие стать официальной женой Роналду (интересно был бы посмотреть на ту, которая отказала бы). Предположительно, свадьба может состояться во время зимнего перерыва в чемпионате Италии, где «Ювентус», за который играет 33-летний Роналду, сейчас лидирует. На счету Криша — 8 голов. 

    Парочку уже заметили в одной церквей Турина. Невеста уже примеряет платьица и вертится перед зеркалом, пока Роналду валяется на диване, задрав пятку, как он это любит. Во время ужина в Лондоне, куда они приехали смотреть итоговый турнир теннисистов, на Криштиану и Джорджине были одинаковые обручальные кольца.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров