• Российские дебюты

    Англия. 26-й тур

    21.02.09

    Автор: Спорт день за днём

    Очередной тур чемпионата английской премьер-лиги сулит нам сразу два «российских» дебюта. Лондонский «Эмирэйтс» станет для нас сегодня зоной особого внимания, поскольку именно в матче с «Сандерлендом» за «Арсенал» впервые должен сыграть Андрей Аршавин.

    Во всяком случае наставник «канониров» присутствие россиянина обещал. Оговорившись, впрочем, что еще не совсем определился, на какой именно позиции его использовать. Выбор у него в этом смысле и впрямь богатый. И вовсе не от хорошей жизни. Только оправляются от травм Фабрегас с Уолкоттом, заново сломался (к счастью, на сей раз всего на пару недель) Эдуарду да Силва. Слабым утешением французу может служить тот факт, что «Сандерленд» еще ни разу у его команды в гостях не выигрывал.

    Наконец, на бирмингемском «Вилла Парк» свой первый матч во главе «Челси» проведет наставник российской сборной Гус Хиддинк. Соперник ЦСКА по 1/16 финала Кубка УЕФА «Астон Вилла» наверняка постарается достойно отчитаться перед лондонцами за обоснованность своего пребывания на третьей строчке. То есть ровно там, где те сами всего парой недель назад находились, мечтая, разумеется, о большем. Между тем наслед-ство Хиддинку досталось мятежное. Всю первую неделю голландца британская пресса не прекращала подсчеты количества игроков, которые были за и против теперь уже экс наставника «Челси» Луиса-Фелипе Сколари. К этому можно добавить потери сразу трех центральных защитников — Эшли Коула (дисквалифицирован), Рикарду Карвалью и Алекса (оба травмированы).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров