YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Россию и Хорватию рассудит коммерческий аналитик из Бразилии. Карасев покидает ЧМ-2018 На данный момент вершина судейской карьеры Сандро Риччи — финал Кубка Америки 2016

Сандро Риччи
Фото: AP

ФИФА назначил арбитров на все игры 1/4 финала. Сергея Карасева среди них нет. Для 39-летнего российского арбитра чемпионат мира уже закончен. Он не вошел в финальный пул из 17 арбитров, которые будут обслуживать решающие матчи. Четверо из них уже получили назначения на четвертьфиналы.

Субботний матч Россия — Хорватия отработает бразильская бригада арбитров во главе с 43-летним Сандро Риччи. На ЧМ-2018 он судил два матча группового турнира: Франция — Дания (0:0) и Хорватия — Нигерия (2:0). Для Риччи это второй мундиаль в карьере. Четыре года назад коммерческий аналитик из Посос-ди-Калдас отработал на трех матчах чемпионата мира в родной Бразилии. Два из них были на групповом этапе, еще один, Германия — Алжир, в 1/8 финала. На данный момент самый важный матч в его судейской карьере — финал Кубка Америки 2016 Аргентина — Чили (0:0, 2:4 – по пен.).

Аргентинец Нестор Питана получил назначение на матч Уругвай — Франция, серб Милорад Мажич рассудит Бразилию с Бельгией, а голландец Бьорн Куйперс — Швецию с Англией.

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад