YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


С Марио, но без Далера Сборная России продолжает подготовку к товарищескому матчу с Аргентиной

Марио Фернандес на тренировке сборной России по футболу
Фото: Официальный сайт РФС

«Плюс один» и «минус один» в обойме Станислава Черчесова, необычные гости на тренировке в Новогорске, а Месси в Тушино опять не приехал — таковы основные новости четверга из стана сборных России и Аргентины, продолжающих подготовку к контрольному матчу, который пройдет в ближайшую субботу на арене в Лужниках.

Перед началом очередной тренировки на базе в подмосковном Новогорске игроки российской сборной приняли участие в трогательной акции. Они пообщались и сфотографировались с детьми, страдающими редким генетическим заболеванием кожи. Стоит отметить, что уже не первый раз гостями футбольной сборной становятся детишки, имеющие проблемы со здоровьем. Аналогичная встреча состоялась, например, месяц назад, во время октябрьского сбора национальной команды. Можно себе представить, какой заряд положительных эмоций получают и дети, и футболисты, общаясь друг с другом. Поэтому нет никаких сомнений, что подобные визиты на новогорскую базу будут практиковаться и впредь.

Если говорить собственно о тренировке, наблюдение за ней можно было резюмировать классической фразой: «У меня для вас две новости: хорошая и плохая». Хорошая — возвращение в общую группу Марио Фернандеса. Московский армеец с начала сбора из-за проблем с ногой занимался по индивидуальной программе, но вот наконец-то смог тренироваться полноценно. Плохая новость — отсутствие среди вышедших на занятие футболистов Далера Кузяева. Хавбек питерского «Зенита» жаловался на боли в плече, и в четверг вместо тренировки его отправили на медобследование. Которое и определит, сможет ли Кузяев принять участие в субботнем матче с Аргентиной.

А вот лидер южноамериканской сборной Лионель Месси уже второй день кряду пропускает тренировку своей команды на резервном газоне спартаковского стадиона в Тушино. Интересно, от чего в большей степени бережет свою главную звезду наставник «альбиселесте» Хорхе Сампаоли: от назойливых толп болельщиков или от московских холодов? А может, есть еще какая-нибудь причина, которая всерьез угрожает участию Месси в поединке с россиянами?

Новогорск

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old men – 09.11.2017 17:15

То что творится в спортивных СМИ перед ничего не значащими матчами командочки Черчесова уже вышло за пределы разумного. Неужели хоть кто-либо из людей, числящих себя разумными, считает, что возможно успешное выступление России на ЧМ-2018?
Зато т.н. журналистов совершенно не интересует, что в ближайшие дни предстоят матчи, от которых зависит будущее российского футбола, зависит участие России на молодежном ЧЕ-2019 и ОИ-2020, на юниорских ЧЕ-2018 и ЧМ-2019. А ведь если там не будет успехов, то не будет у России успехов ни на ЧЕ-2020, ни на ЧМ-2022, ни на ЧЕ-2024, ни на ЧМ-2026!
Безнадега на горизонте.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад