• С ветерком и брызгами

    05.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Свое девятилетие отметил вчера клуб Bombardier, объединяющий практически всех любителей экстремального спорта Петербурга.

    – Даже не спорта, а, я бы сказал, экстремального образа жизни, – поправляет генеральный секретарь клуба Сергей Кулешов. – За эти 9 лет у многих родились и выросли дети, это же целая жизнь! И времени со своими аквабайками и квадрациклами любители скорости и экстрима проводят как раз столько, чтобы это увлечение назвать частью жизни.

    с

    В честь девятилетия 9 членов клуба Bombardier – 8 мужчин и одна представительница прекрасного пола – проехали на аквабайках по маршруту Петербург – Сочи. И, как призналась участница заезда Марина Смирнова, несмотря на страшные штормы и холодные воды Азовского моря, приключение оставило самые теплые воспоминания. На празднование дня рождения клуба Bombardier большинство гостей приехали в Зеленогорск с семьями, многие клиенты ROSAN были в гидрокостюмах, и акватория Финского залива, где прошел праздник, до самой ночи пестрила разноцветной техникой. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров