YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сальвио ждут в «Зените», Набиуллин пока в Казани Возможные трансферы

Как стало известно «Спорту День за Днем», «Зенит», намеревающийся серьезно усилить состав в межсезонье с прицелом на Лигу чемпионов, проявляет интерес к ряду иностранных футболистов. Под номером 1 в шорт-листе клуба значится аргентинец Эдуардо Антонио Сальвио, которому в июле исполнится 25 лет. Правый атакующий полузащитник выступал за «Бенфику» на правах аренды, сейчас он связан с «орлами» полноценным контрактом. С испанцами совсем молодой тогда полузащитник дважды выигрывал Лигу Европы. Провел 5 матчей за сборную Аргентины.

Отметим, что «Зенит» пытался приобрести Сальвио еще в 2009 году, но тогда борьбу за полузащитника выиграли мадридцы.

Что касается вариантов на российском трансферном рынке, то, как уже сообщал «Спорт День за Днем», «Зенит» нацелился на левого защитника «Рубина» Эльмира Набиуллина. Питерцы хотели видеть казанца в своих рядах, однако в грядущее межсезонье этот переход вряд ли состоится. Цена, запрошенная представителями «Рубина» за 20-летнего кандидата в сборную России, оказалась слишком высока.

А вот Артура Юсупова из «Динамо» смело можно поджидать в Петербурге. Эта сделка близка к завершению. Юсупов в «Динамо» — игрок стартового состава, бело-голубые не испытывают финансовых проблем. Хавбеком движут не меркантильные интересы, а сугубо спортивные. Он хочет выступать в амбициозном клубе, стартующем ежегодно в Лиге чемпионов.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Рапопорт – 20.05.2015 23:14

АхАх, а зачем он Зениту?? Хотя, резкий парень, пожалуй..

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад