YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Зенит» ждет Набиуллина и Семенова? Сине-бело-голубые начнут новый сезон в преображенном составе

После ничьей с «Уфой» (1:1), позволившей «Зениту» за два тура до окончания чемпионата России оформить чемпионский титул, главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш Боаш дал понять, что команду ждут значительные изменения. «У многих заканчиваются контракты, поэтому будут совершены определенные инвестиции», — заявил 37-летний португалец.

Как стало известно «Спорту День за Днем», Виллаш-Боаш не кривил душой, анонсируя изменения в составе чемпионов России. В частности, появление в «Зените» полузащитника «Динамо» Артура Юсупова, который летом станет свободным агентом, — вопрос практически решенный. О переезде 25-летнего полузащитника в Санкт-Петербург впервые заговорил главный тренер бело-голубых Станислав Черчесов. После поражения от «Зенита» (0:1) в 20 туре премьер-лиги он заявил, что не мог выпустить на матч игрока, который ведет переговоры с соперником. С учетом того, что Аксель Витсель с высокой долей вероятности перейдет в «Ювентус», подписание Юсупова — очень важный шаг для сине-бело-голубых. Кстати, как пишет La Gazzetta dello Sport, «бьяконери» рассматривают возможность продажи чилийского полузащитника Артуро Видаля в «Ливерпуль», а на его месте руководство видит как раз Витселя. По информации наших итальянских коллег, Массимилиано Аллегри хочет сохранить в команде главную звезду — Поля Погба — и усилить состав 26-летним полузащитником «Зенита» и сборной Бельгии.

Кроме того, петербургский клуб проявляют интерес к 20-летнему защитнику «Рубина» Эльмиру Набиуллину и 26-летнему стопперу «Терека» Андрею Семенову. Оба игрока — кандидаты в сборную России. Набиуллин провел в этом сезоне 23 матча, забил один гол и сделал пять результативных передач. Семенов принял участие в 27 встречах и отметился одним голом. Контракты игроков с казанским и грозненским клубами действуют до лета 2017 года.

Напомним, что 30 июня свободными агентами могут стать Мигель Данни, Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад