• Сапрыкин рвется к Радулову

    28.05.10

    Связка Сапрыкин — Радулов, одна из лучших в мире по умению продавить насыщенную оборону, может воссоединиться в «Салавате Юлаеве». По информации, полученной «Спортом», 81-й номер СКА и 91-й сборной страны, с которым не продлил отношения питерский клуб, в качестве основного рассматривает вариант продолжения карьеры в Уфе, куда может направиться в качестве компенсации за Кирилла Кольцова, у которого не сложилось с тренерами башкирской команды. Защитник одной ногой в СКА…

    Под началом Быкова и Захаркина Сапрыкин мог оказаться прошлым летом, но трансфер в последний момент сорвался. В итоге коренной армеец оказался в заполненном звездами московском «Динамо», где, не находя достойного игрового времени, провел невыразительные четыре месяца (24 матча — 7 (5+2) очков), порой не попадая в заявку на матч. В СКА дела не улучшились — 6 (2+4) очков в 23 встречах «регулярки» и «баранки» в плей-офф. И лишь в сочетании с Радуловым и Горовиковым на этапах Евротура Олег вновь обретал себя: шесть шайб на трех турнирах, правда, места в составе сборной на чемпионате мира ему не нашлось.

    Теперь в статусе неограниченно свободного агента Сапрыкин может вновь оказаться в тройке с Радуловым и Зиновьевым — на этот раз в «Салавате».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров