• Сборная осталась без Давыденко

    21.02.09 00:00

    Лидер сборной России, пятая ракетка мира Николай Давыденко не примет участие в гостевом матче 1/8 финала Кубка Дэвиса против сборной Румынии (6–8 марта) из-за травмы ступни, полученной им в начале года. Как рассказал корреспонденту «Спорта» Вадиму ШЕРЕМЕТЬЕВУ капитан российской сборной Шамиль Тарпищев, это серьезная потеря для команды, потому что играть в Румынии всегда непросто.

    «Если честно, уже были случаи, когда нас там засуживали. Плюс ко всему наши теннисисты пока не в идеальной спортивной форме. Так что ситуация с Николаем меня настораживает», — признался Тарпищев.

    В предварительную заявку на матч включены Марат Сафин, Михаил Южный, Дмитрий Турсунов и Таймураз Габашвили. Что касается Игоря Андреева и Игоря Куницына, то их поездка в Румынию маловероятна — оба теннисиста сейчас находятся в Северной Америке, и акклиматизироваться на европейском континенте им будет непросто. Евгений Королев едва оправился от травмы, и ему не хватает игровой практики. Напомним, что победитель встречи Румыния — Россия сыграет с выигравшим матч между сборными Швеции и Израиля.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров