YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сборная России вышла на Евро! И завершит отбор в Петербурге

Сборная России по гандболу
Фото: ФГР

Сборная России не повторила ошибку. Два года назад команда Дмитрия Торгованова не сумела ни выйти на Евро-2018, ни выиграть домашний матч в Петербурге. На этот раз все иначе – Россия сыграет на следующем чемпионате Европы, а промокод на 1xbet станет отличным поводом побеждать вместе с национальной командой. Подопечные Эдуарда Кокшарова решили задачу заранее, а в Петербург едут за красивым занавесом для сезона. 

Игра команды под конец сезона похожа на пляж – такая же вязкая. Наставник предупреждал, что караул устал. 

– Поговорили с парнями. Сказал, что представляю их душевное и физическое состояние. Сезон для всех сложился по-разному, но мысль у всех сейчас выплывает одна: когда же все это закончится? – говорил Кокшаров перед матчем. 

К тому же у Даниила Шишкарева возникли проблемы с бедром. Капитан сборной командовал с бровки, причем набегал там едва не не рекорд матча по километражу. 

Напротив, горячие, не особо мастеровитые итальянцы действовали стремительно, упрямо ломились через быстрый центр по принципу «делай, что умеешь». 

Первые 15 минут  их наскоки имели успех. Затем ритм спал, и вратарь-спасатель сборной России, бывший любимец петербургских трибун Виктор Киреев поймал кураж. Флаг и фанатская «грядка» петербургского «Университета-Невы» на итальянских трибунах ему в помощь. 

Благодаря его сейвам, коварным «змейкам» мудрого джинна-волшебника Тимура Дибирова и надежной гаубице Дмитрия Киселева гости Бусто-Арсицио оторвались на четыре мяча. По такой игре должно было хватить. 

Хватило. В середине второго тайма Италия взорвалась, но ее сразу утихомирили. Киреев продолжал штамповать спасения, а за Дибирова поработал многостаночник Дмитрий Житников. Разыгрывающий венгерского «Пик Сегед» начал атаковать сам, раз уж его партнерам никак не давались ни быстрые отрывы, ни долгие позиционные атаки.

Итальянцы слишком быстро потухли, позволив гостям спокойно держать мяч и довести игру до комфортной концовки. Сборная России – один из 24 участников Евро трех стран. Турнир пройдет 9-26 января сразу в двух концах Европы и трех государствах: Норвегии, Швеции, Австрии. А Санкт-Петербург примет будущих участников турнира 16 июня. Матчем против Словакии россияне завершают квалификацию и отмечают вырубку «окна в Европу». 

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад