• Сборную пересадили на «Фольксваген»

    30.03.09

    Автор: Спорт день за днём

    В субботу перед матчем Россия — Азербайджан руководство РФС объявило о подписании трехлетнего спонсорского соглашения с автомобилестроительным концерном «Фольксваген».

    Новый контракт предусматривает финансовые вливания в российский футбол, а также материальную составляющую: сборная России получит в пользование несколько автомобилей данной марки, а главный тренер нашей команды станет обладателем представительского седана ручной сборки. Ключи от новенькой машины для Гуса Хиддинка глава компании «Фольксваген» в России Франк Виттеманн передал Виталию Мутко.

    — Инвестиции в футбол становятся оправданными, — сказал министр спорта и президент РФС. — Мы будем открытыми для этой компании, и если ее представители захотят, то смогут узнать, на что тратятся эти спонсорские деньги. Размеры контракта впечатляют, но по условиям соглашения я не могу озвучить цифры.

    — За последнее время это уже третье соглашение, подписанное РФС. В чем секрет такого успеха?
    — У нас есть стратегия развития футбола, и мы стараемся следовать ей. Это замечают наши партнеры, которым комфортно работать с РФС, поскольку их инвестиции прозрачны. Мы не потеряли еще ни одного прежнего партнера.

    — Не хотите ли приобрести для себя один из автомобилей этой марки или возьмете на прокат у Хиддинка?
    — Хиддинку придется платить, если брать у него машину в аренду, — рассмеялся Мутко.

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров