YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Сборные. Товарищеские матчи
завершен
Танзания
2 : 0
Малави
|  
Теннис. Ролан Гаррос. Мужчины
завершен
Джокович Н.
3 : 2
Циципас С.
|  
Футбол. Кубок Америки 2021. Бразилия
завершен
Бразилия
3 : 0
Венесуэла
| завершен
Колумбия
1 : 0
Эквадор
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
21:00
07 Вестур
Фуглафьёрдур
|  
Регби. Регби-13. Австралия. NRL
09:00
Кантербари Булдогс
Сент Джордж Иллаварра
|  
Футбол. Кубок Америки 2019. Бразилия
15.06
Аргентина
Чили
| 15.06
Парагвай
Боливия
Хоккей. США. NHL
15.06
Вегас
Монреаль
|  

Семак не собирается в отставку. Что еще сказал главный тренер «Зенита» Как оправдывался Сергей Богданыч после двух поражений?

Сергей Семак
Фото: ФК «Зенит»

После двух поражений подряд Сергея Семака стали спрашивать об отставке. В «Зените» могут быстро решить судьбу главного тренера, если результаты вдруг подводят. Но Семак признался, что не рассматривает возможность покинуть «Зенит». Он хочет и дальше работать в клубе. Также Сергей Семак рассказал о состоянии Малкома, тактике «Зенита» и усталости лидеров.

О поражении от «Рубина»

– Как и ожидалось, тяжелая игра после лигочемпионского матча. Сегодня чувствовалась психологическая усталость. После забитого мяча в обороне стали действовать абсолютно не так, как хотелось бы. Допустили несколько ошибок и заслуженно пропустили. Во втором тайме вышли неплохо. Имели позиционное преимущество. В этот момент могли забить сами, но опять дали пробить Йевтичу. После этого была еще одна ошибка. К сожалению, в обороне ошибается, а в атаке не забиваем столько, сколько хотелось бы.

Не думаю, что можно проводить параллели с матчем с «Брюгге». Тут забитый мяч сыграл с нами плохую шутку. Мы стали излишне спокойны, особенно в обороне. И почти сразу допустили ошибки. Это говорит, что мы неправильно отреагировали на забитый мяч.

О схеме 4-4-2 «ромбом»

– Какие-то позиции, наверное, не совсем близки кому-то. В перерыве поговорили с футболистами. В центре поля у нас большой выбор игроков. На флангах их не так много.

О здоровье Малкома

– На Жиркова будем рассчитывать в матче с «Боруссией», а вот Малком не сыграет пока. Травмы – это часть футбола. Постараемся провести последнюю консультацию на днях. Тогда будет понятно по срокам его восстановления. Но будем надеяться, что он все-таки сыграет в Лиге чемпионов за «Зенит».

Об усталости футболистов

– Возможно, игроки находятся не в лучшей форме. Усталость накапливается. Можно ли убрать игроков, которые играют постоянно? В матче с «Рубином» замены не добавили свежести, на которую мы рассчитывали.

Короткая пауза между сезонами? Да, это сказывается тоже. Есть сложности при функциональной подготовке. Но это не является ключевым фактором. У нас много футболистов. В такие моменты те, кто играет реже должен сменять тех, кто играет чаще. Надо давать передышку лидерам. Но для этого нужно, чтобы эти футболисты выигрывали конкуренцию.

О недовольстве фанатов «Зенита»

– Есть болельщики, которые всегда с командой. Есть те, кто привязан к результатам. Люди привыкли, что «Зенит» проигрывает очень мало. Поэтому любое поражение вызывает критику. Нельзя же радоваться поражениям. Но мы должны делать свою работу. Насколько она будет хороша – посмотрим только по итогам турнира.

Читайте также

Жесткий репортаж о втором подряд поражении «Зенита»

Источник: «Спорт День за Днем»

Оцените материал:
-
6
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

nii – 24.10.2020 19:13

Сказочный долбо...
Ну вы понялию

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад