YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Семак не стал бы менять Азмуна на Заболотного. Сохранит ли «Зенит» иранца таким? Главный тренер сине-бело-голубых подвел итоги победного матча с «Фенербахче»

Сердар Азмун
Фото: ФК «Зенит»

Сергей Семак по окончании матча с «Фенербахче» (3:1), поделился мнением о победе над турецкой командой. 

Главный итог. Сегодня гораздо интереснее играли в атаке, с точки зрения результата не может быть к игрокам претензий. По содержанию игры – мы в курсе, что нужно исправлять и будем в этом направлении двигаться. После пропущенного мяча было непросто, но победу заслужили.  

Оздоев. По сравнению с первым матчем мы выбрали более атакующий вариант по нескольким причинам. Сердар всего несколько дней с нами тренировался перед игрой в Стамбуле, поэтому тогда в стартовом составе не вышел. Выбор в центре поля сделали в пользу Краневиттера, но сейчас хорошо проявил себя на тренировках Оздоев, это подтвердил в игре, я очень за него рад.  

Дзюба. Кто-то вкатывается быстро, кому-то нужно больше времени. Артем работает хорошо, надеюсь, что уже в ближайших играх выйдет на тот уровень, на который себя и поднял. Играть у нас будут сильнейшие, и хоть матчи пойдут чаще, право выходить на поле обязательно нужно будет заслужить.  

Левый фланг атаки. Дзюба сваливался налево, чтобы вытянуть из центра обороны соперников Шкртела, а также Топала. Это позволяло Дриусси делать свои результативные передачи. Отсутствие Ислы в составе «Фенербахче» повлияло на это в меньшей степени.  

Конфликт с Арсланом. Футбольная хитрость с моей стороны – задача была привлечь максимальное внимание арбитра к эпизоду, чтобы он показал желтую карточку. После игры нормально пообщались. И я понимал, что происходит, и Арслан тоже. 

Замена Азмуна на Заболотного. Она получилась вынужденной. Азмун почувствовал проблему, пришлось менять по состоянию здоровья. В противном случае мы бы его не меняли. Как будем поддерживать форму Сердара, которая позволила сегодня ему так сыграть? Для всех будет индивидуальный план. 

Трансферы. Все возможно, но, скорее всего, трансферов уже не будет. 

Переломный момент. Финальный свисток арбитра. Мы перестали после него нервничать! Счет был скользкий, игра получилась без явных переломных моментов. 

Оцените материал:
-
2
15
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Zm – 22.02.2019 13:22

Про Дзюбу и Оздоева - не убеждает - они далеко не сильнейшие - делать им на поле нечего, как и Эрнани...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад