YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Семак рассказал, как удалось вскрыть «низкую» оборону «Динамо» Репортаж с пресс-конференции главного тренера «Зенита»

Сергей Семак
Фото: ФК «Зенит»

Репортаж с пресс-конференции главного тренера «Зенита»

Вряд ли моментов могло быть больше. Тяжелая игра, никто другого не ждал. В первом тайме не хватало свежести, моментов, хотя игру контролировали – позволили создать одну контратаку, правда, там «вне игры» было, по моему мнению. После перерыва могли забить больше двух мячей. «Динамо» достаточно низко играет в обороне, вперед выходило длинными забросами – вряд ли кто-то в нашем чемпионате может создавать много моментов, играя против них. Рад, что наша команда после эмоциональной встречи в Краснодаре смогла собраться, прибавить в нужный момент и добиться нужного результата.

Вторая игра по количеству фланговых подач в сезоне. Сегодня мы навешивали чаще, чем во многих играх, потому что, действуя против практически восьми обороняющихся игроков, нужно было часто использовать смену флангов и требовалось много навесов. После перерыва мы стали делать это острее, поэтому и игра стала смотреться лучше. Может, и «Динамо» чуть подустало.

Азмун и Жирков под вопросом. В перерыве был вопрос, может Жирков продолжать или нет, таким у него был распухшим голеностоп. Столкновение Азмуна тоже было жестким – он получил болезненный удар. Насколько все серьезно, будем завтра смотреть.

Дриусси здоров. Замена Дриусси связана с усталостью, повреждений нет. Игра с «Краснодаром» много сил у него забрала, поэтому мы договорились сразу, что Себастьян будет играть с полной интенсивностью, но ровно столько, сколько сможет.

Почему угловые стали опаснее. На морозе довольно сложно отрабатывать «стандарты», больше работаешь над ними теоретически. Сейчас погода лучше, уделяем им больше внимания, отсюда больше моментов при угловых. Но мы совсем ничего не меняли. Просто многое зависит от качества передач. Если передача не идет, сложно рассчитывать на успешные «стандарты».

Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад