YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сергей Паршивлюк: Халк погасил наш пыл Премьер-Лига. 10-й тур. «Спартак» — «Зенит» — 2:2

Защитник красно-белых, комментируя ничью на «Открытие Арене» в дерби двух столиц, полностью согласился с мнением своего главного тренера, заявившего, что москвичи в поединке с чемпионом потеряли два очка.

— Сергей, если бы перед матчем вам предложили ничью в поединке с чемпионом, согласились бы?
 Нет, конечно! Мы же играли дома, при своих болельщиках. Да и по тому, как складывалась игра, можно быть разочарованными результатом.

— После десяти сыгранных в чемпионате туров у «Спартака» лишь две победы в домашних матчах. Это мало?
 С учетом того, какие команды были у нас в гостях, конечно, мало. Тем более что качество нашей игры в большинстве этих матчей, за исключением дерби с ЦСКА, не может нас устраивать. Отсюда, наверное, и такой результат.

— Что помешало довести матч с «Зенитом» до победы?
 Сейчас в раздевалке смотрели второй гол соперника… Наверное, была некоторая потеря концентрации с нашей стороны. К тому же в этот момент у нас не было одного из центральных защитников  Боккетти оказывали помощь у бровки.

— Со стороны показалось, что оба тайма «Спартак» начинал хорошо, но в концовках физически сдавал. Это действительно так?
 Да, первые 25 минут встречи мы провели здорово, но после ответного гола Халка что-то с нами случилось. Можно сказать, этот гол погасил наш пыл. Перестали играть в свой футбол, выбивали мяч куда попало… В перерыве хорошо поговорили, снова наладили свою игру. Понятно, что в концовке «Зениту» нужно было отыгрываться, и соперник всей командой пошел вперед, а нам пришлось больше обороняться.

— Юра Мовсисян травмирован, Зе Луиша сегодня тоже заменили из-за повреждения. Теперь придется играть без нападающих, как «Барселоне»?
 Думаю, найдем кому играть в атаке. Да и из травмированных ребят, возможно, кто-то поправится. Есть время до следующего матча, чтобы решить эту проблему.

— Насколько главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев был доволен именно игрой команды против «Зенита», не беря в расчет результат?
 Не знаю, насколько его устроила игра, но он сказал, что мы потеряли два очка. Такой результат, как в сегодняшнем матче, расстраивает больше, чем игра.

Москва

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Легенда сборной Гондураса – 27.09.2015 15:38

Не думаю, что потеря Зе Луиша может серьезно сказаться на игре Спартака

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад