• Сергей Семак рассказал о будущем Осорио, продлении контрактов с игроками и зенитовской молодежи

    Пресс-конференция главного тренера «Зенита»

    08.07.20 20:56

    Сергей Семак рассказал о будущем Осорио, продлении контрактов с игроками и зенитовской молодежи - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Несмотря на то, что матч против «Сочи» уже никак не повлиял бы на чемпионство «Зенита», победить в такой игре особенно важно, ведь легко испортить ощущение победы в чемпионате, если проиграешь матч, после которого тебе вручают медали и чемпионский кубок. «Спартак» до сих пор хвалится тем, что победил «Зенит» в Петербурге перед тем, как питерцы собирались праздновать чемпионство. Тем более, в «Сочи» хватает игроков, которые мотивированы хорошо сыграть против бывшей команде. Об этом же сказал Сергей Семак, признав, что команда провалила начало игры, а «Сочи» действовал с запредельной мотивацией.

    О замене Леона Мусаева в перерыве

    – Он волновался. Отсюда необязательные фолы. Замена связана с тем, что у него была желтая карточка. Мы перестраховались, так как вероятность второй карточки была высокая. Он прибавляет, это видно на тренировках. Он не выпадал.

    О выходе Дриусси в стартовом составе

    – Азмуна заменили, потому что у нас сложный график через два дня на третий. Со «Спартаком» будет играть тот, кто сильнее. У нас еще два матча до «Спартака».

    О продлении контрактов

    – Мою позицию руководство клуба знает. Экономически ситуация непростая. Поэтому мы не понимаем, что сможем сделать в трансферное окно. На сегодняшний день конкретики нет. Если она появится, то руководство ее озвучит.

    О молодых игроках

    – Есть шанс выпускать и Прохина, и Шамкина в оставшейся части сезона. Хотели Даниила выпустить и против «Сочи», но игра так складывалась, что пришлось выпускать других игроков.

    Об Осорио

    – Подробнее могут сказать спортивный или генеральный директор. На данный момент опция выкупа не активирована. Он сыграл недостаточное количество матчей. Но переговоры ведутся, но детали озвучить пока не могу.

    Читайте также

    Кокорин почти испортил «Зениту» праздник, но Полоз помешал

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров