• Штранцль вернется в октябре

    23-й тур. «Спартак» М — «Томь». Накануне

    25.09.09

    Автор: Спорт день за днём

    В расположение московского «Спартака» вернулся австрийский защитник Мартин Штранцль, получивший в середине августа травму коленного сустава в матче с «Москвой, сообщает корреспондент «Спорта» Елена Григорьевская. Весь последний месяц Штранцль восстанавливался в Германии, а во вторник приступил к тренировкам по индивидуальному плану с тренером по реабилитации Мануэлем Баррето под чутким руководством клубного доктора Михаила Вартапетова. По словам защитника, он себя чувствует нормально и потихоньку набирает кондиции, работая на тренажерах и бегая кроссы. Врачи предполагают, что австриец полностью восстановится к середине октября. Однако в тренерском штабе «Спартака» надеются, что Штранцль сможет принять участие уже в матче 24-го тура с пермским «Амкаром», который состоится 4 октября. Примерно в эти же сроки должен вернуться в строй и другой спартаковец, восстанавливающийся после перелома пятой плюсневой кости, — бразильский полузащитник Ибсон, получивший это повреждение в кубковой игре с «Москвой». Бразилец также пока работает отдельно от команды и в ближайшем туре сыграть не сможет.

    Воскресный матч с «Томью» из-за восьмой желтой карточки, полученной в игре с «Сатурном», пропустит бразильский нападающий Веллитон, лучший бомбардир «Спартака» и всего чемпионата.

    Вчера стало известно, что тренерский штаб красно-белых пополнил бывший футболист «Спартака», представитель блистательной команды 1980-х — 47-летний Борис Поздняков, который наряду с Игорем Ледяховым и Сергеем Родионовым будет помогать Валерию Карпину.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров