YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Символическая сборная 10-го тура РПЛ Три игрока «Зенита» попали в команду героев тура

Игорь Смольников и Алексей Сутормин в матче «Зенит» – «Рубин» – 5:0
Фото: ФК «Зенит»

Лучшие игроки и тренер 10-го тура РПЛ по версии «Спорта День за Днем».

Александр Беленов, «Уфа»

Голкипер «Уфы» стал одним из главных героев встречи команды Вадима Евсеева со «Спартаком». Красно-белые нанесли 11 ударов по воротам Беленова (в том числе пять в створ), однако экс-спартаковец сделал несколько отличных сейвов и отыграл «на ноль». Александр заслуженно получил достаточно высокую оценку от InStat – 283 балла.

Игорь Смольников, «Зенит»

Похоже, появление нового конкурента в лице Вячеслава Караваева придало энергии правому защитнику «Зенита». Смольников солидно выглядит в последних матчах, вот и с «Рубином» он проделал огромный объем полезной работы. Заработал 340 баллов, совершив 90 ТТД при 81% успешных. В активе Игоря два обостряющих паса, три обводки и четыре возврата мяча.

Бранислав Иванович, «Зенит»

Сербский капитан «Зенита» отметился в сотом матче за петербургский клуб победным голом в ворота «Рубина». Иванович пришел на «стандарт» и напомнил, как здорово умеет действовать на «втором этаже». За игру с казанцами Браниславу поставили 385 баллов. Он совершил 67 ТТД при 90% успешных. Центральный защитник выиграл 71% единоборств и семь раз вернул мяч команде.

Максим Карпов, «Крылья Советов»

Центральный защитник «Крылья Советов» помог своей команде уйти от поражения, сравняв счет в компенсированное время гостевого матча с «Ахматом». Да и в целом воспитанник петербургского футбола сыграл надежно. Карпов наиграл на 322 балла, совершив 99 ТТД при 89% успешных. На его счету три удара по воротам, 65% выигранных единоборств, два отбора и 13 возвратов мяча.

Роберт Бауэр, «Арсенал»

Немецкий новичок туляков закрыл позицию левого защитника в матче с «Уралом», в очередной раз продемонстрировав свой универсализм. Более того, Бауэр забил потрясающий гол классным ударом из-за штрафной. Роберт совершил 103 ТТД при 82% успешных, его оценка за игру – 283 балла. Помимо одного удара, он сделал одну обостряющую передачу, выиграл 55% единоборств и 12 раз вернул мяч команде.

Дмитрий Баринов, «Локомотив»

Опорный полузащитник «железнодорожников» поймал невероятный кураж – забил во втором матче подряд! После «Байера» от Баринова досталось «Оренбургу». Его гол головой – очень красивый. Дмитрий заработал 337 баллов, совершив 82 ТТД при 82% успешных. Нанес три удара, отдал три обостряющие передачи, выиграл 65% единоборств, сделал три отбора и пять раз вернул мяч команде.

Никола Влашич, ЦСКА

Армейцы победили «Краснодар» во многом благодаря великолепному выступлению хорватского полузащитника, который оформил дубль и отдал голевой пас Федору Чалову. Влашич заслужил за встречу с «быками» 359 баллов. Он совершил 94 ТТД при 63% успешных. В активе Николы три удара, одна обостряющая передача и две обводки, кроме того, он стал лидером ЦСКА по количеству единоборств – 29.

Алексей Сутормин, «Зенит»

Летний новичок «Зенита» забил свои первые голы за команду Сергея Семака, оформив дубль в ворота «Рубина». Сутормин вышел на поле после перерыва и стал лучшим игроком матча, заработав 407 баллов. Атакующий полузащитник совершил 38 ТТД при 84% успешных. За тайм Алексей успел нанести три удара, сделать один обостряющий пас, выиграть шесть из десяти единоборств и два раза обыграть соперников.

Сильвестр Игбун, «Динамо»

Нигерийский форвард, арендованный у «Уфы», забил свои первые голы за «Динамо». Правда, дубль Игбуна не принес бело-голубым даже ничьей, однако это уже не его проблема, а тренера Дмитрия Хохлова. Слай получил 327 баллов, совершив 57 ТТД при 63% успешных. Он нанес пять ударов по воротам, отдал 64% точных передач (включая две обостряющие) и три раза обыграл соперников.

Георгий Мелкадзе, «Тамбов»

До минувшего уик-энда карьера Мелкадзе в РПЛ складывалась удивительным образом: нападающий не забил ни одного гола в 40 матчах! Похоже, переход в «Тамбов» разбудил его. Арендованный спартаковец оформил дубль в ворота «Ростова» и принес волевую победу новой команде. Оценка Георгия – 356 баллов, он совершил 46 ТТД при 72% успешных. На его счету два удара и две обостряющие передачи.

Антон Заболотный, «Сочи»

Экс нападающий «Зенита» возвращается на тот уровень, который позволил пробиться ему в сборную России. Заболотный здорово сыграл в Москве и помог «Сочи» своим блестящим голом одержать выездную победу над «Динамо». Антон заработал 356 баллов, совершив 71 ТТД при 61% успешных. Он нанес два удара, отдал один ключевой пас и стал лидером команды по количеству единоборств – 34.

Тренер тура: Александр Точилин, «Сочи»

Выигрыш «Сочи» у «Динамо» – большой плюс в тренерский рейтинг Точилина, работающего первый сезон в РПЛ. Солидно укрепившийся летом и прижатый к стене соперник готов был на все ради трех очков. Бело-голубые даже смогли выйти вперед, уступая в счете, однако волевую победу в результате одержали сочинцы. Точилин грамотно управлял командой в ходе матча, его решения изменили ситуацию на поле.

Читайте также

Заболотный забил крутой гол «Динамо». Он еще вернется в сборную России!

Оздоев – наиболее ценный игрок «Зенита» в первой трети чемпионата. Матч с «Рубином» показал, что он важнее Азмуна

Оцените материал:
-
1
9
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 24.09.2019 08:21

На портале "СС" опубликована сборная тура по данным Инстата. В неё вошёл Шатов, надо ли комментировать ?...

олег1952 – 23.09.2019 14:35

По Сутормину я ещё не один раз тут клизму вставлю местечковым "знатокам." По Заболотному у меня по-прежнему своё мнение. Его уровень клуб "Сочи" и ему подобные и в сборной, я его не вижу в упор. Комличенко и Соболев для меня предпочтительней. Комличенко вообще хотелось бы в игре увидеть в приличном клубе на высоком уровне. Мне очень нравится своей игрой Крыховяк, который сейчас тащит " Локо." Удивительно, что его нет в составе сборной тура. Но полагаю, что в сборной тура от РПЛ и РФС он появится. Там не столько количество ТТД считают, как саму игру и вклад игрока в командные действия.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад