YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Символическая сборная 11-го тура РПЛ Три игрока и тренер «Локомотива» попали в команду героев тура

Чорлука и Дзюба
Фото: ФК «Зенит»

Лучшие игроки и тренер 11-го тура РПЛ по версии «Спорта День за Днем».

Андрей Климович, «Оренбург»

Новый голкипер команды Владимира Федотова выдал блестящий матч в Москве со «Спартаком». Хозяева нанесли девять ударов в створ ворот Климовича, но смогли забить ему только один мяч. Андрей совершил несколько хороших сейвов. Заслужил высокую оценку от InStat – 313 баллов. Еще одна отличная находка селекционной службы «Оренбурга».

Марио Фернандес, ЦСКА

Правый защитник ЦСКА и сборной России как обычно сыграл на высоком уровне и внес большой вклад в крупную победу красно-синих над «Уралом». Натурализованный бразилец совершил 105 ТТД при 86% успешных и получил 339 баллов. Из статистики Фернандеса стоит выделить четыре обостряющие передачи (одна из них стала голевой), 64% выигранных единоборств, три обводки и четыре возврата мяча.

Хердур Магнуссон, ЦСКА

Исландский центральный защитник ЦСКА тоже был очень хорош в Екатеринбурге. Магнуссон забил отличный гол, как он сам пошутил, в стиле Златана Ибрахимовича. Заработал солидную оценку – 345 баллов. Хердур совершил 113 ТТД при 84% успешных. Его статистику украсили 71% выигранных единоборств, три отбора и 11 возвратов мяча.

Ведран Чорлука, «Локомотив»

Оборона «железнодорожников» справилась с парой нападающих «Зенита» Азмун – Дзюба. Особенно сильно сыграл хорватский легионер. Чорлука совершил 55 ТТД при 89% успешных, получил 321 балл. На счету Ведрана 90% выигранных единоборств, кроме того, он семь раз вернул мяч команде. За центральными защитниками голкипер Гильерме чувствовал себя, как за каменной стеной.

Георгий Зотов, «Оренбург»

Левый «бровочник» назван лучшим игроком матча «Спартак» – «Оренбург» по оценке InStat, причём с солидным отрывом. Зотов наиграл на 411 баллов, совершив 99 ТТД при 84% успешных. Он стал автором голевой передачи. В активе Георгия 82% выигранных единоборств, три удара, три обостряющих паса, пять обводок, пять отборов и шесть возвратов мяча.

Андрей Мостовой, «Сочи»

Атакующий полузащитник «Сочи» сыграл свой лучший матч в РПЛ. Гол и голевая передача Мостового принесли команде Александра Точилина победу над «Ахматом». Он заработал 341 балл, совершив 54 ТТД при 65% успешных. Из статистики Андрея выделим три удара, две обостряющие передачи и две обводки. Ещё у него пять попыток отбора и три возврата мяча: обороне арендованный зенитовец также неплохо помог.

Матиас Норманн, «Ростов»

Норвежский полузащитник здорово раскрылся под руководством Валерия Карпина, вот и в этом туре он стал одним из творцов разгрома «Динамо». У Норманна голевая передача и самая высокая оценка за матч – 357 баллов. Он совершил 106 ТТД при 82% успешных. Матиас нанес два удара, отдал три обостряющих паса, выиграл 64% единоборств, пять раз обыграл соперников и семь раз вернул мяч команде.

Гжегож Крыховяк, «Локомотив»

Польский легионер «железнодорожников» опять сыграл на топовом уровне. Крыховяк заслужил самую высокую оценку в матче «Локомотив» – «Зенит» – 369 баллов. Его гол классным дальним ударом решил исход встречи. Гжегож совершил 88 ТТД при 88% успешных. В активе центрхава 90% точных передач, 68% выигранных единоборств, четыре обводки, три отбора и пять возвратов мяча.

Жоао Мариу, «Локомотив»

Португалец впечатляет в первых матчах за «Локомотив» не меньше, чем Крыховяк. Пусть Жоао Мариу не забил, он был очень полезен во встрече с «Зенитом». Экс игрок миланского «Интера» совершил больше всех действий в составе команды Юрия Семина – 115 ТТД при 70% успешных. Его оценка – 321 балл. У Жоао Мариу два удара, два обостряющих паса, 31 единоборство, семь обводок и три возврата мяча.

Александр Соболев, «Крылья Советов»

Молодой центрфорвард самарцев, борющийся за звание лучшего бомбардира чемпионата России, продолжает забивать и приносить огромную пользу команде. В матче с «Тамбовом» он стал автором гола и голевой передачи. Заработал 326 баллов, совершив 64 ТТД при 55% успешных. Соболев нанес шесть ударов, сделал два обостряющих паса, вступил в 29 единоборств и пять раз обыграл соперников.

Джордже Деспотович, «Оренбург»

Сербский нападающий тоже заслужил того, чтобы быть названным героем встречи «Спартак» – «Оренбург». На счету Деспотовича победный гол в ворота красно-белых. Он совершил 89 ТТД при 59% успешных, получил 300 баллов. Всего же за матч Джордже нанес три удара, сделал две обостряющие передачи, выиграл 54% единоборств, более того, у него два отбора и два возврата мяча.

Тренер тура: Юрий Семин, «Локомотив»

Победа над чемпионом России заслуга не только игроков «железнодорожников», но и главного тренера. Как и на матч Лиги чемпионов с «Байером», Семин подготовил великолепный тактический план, который не позволил «Зениту» реализовать свои сильнейшие качества. Зато «Локомотив» эффективно воспользовался слабыми местами сине-бело-голубых. Пожалуй, зенитовцы при Сергее Семаке еще ни разу не создавали так мало моментов. Семин – маэстро!

Читайте также

Тедеско – идеальный вариант для «Спартака»? Что нужно знать о преемнике Олега Кононова

Повторит ли Андрей Лунев путь Юрия Лодыгина?

«Локомотив» должен продать Миранчуков в «Зенит». Без них команда Семина более дисциплинирована

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад