YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Символическая сборная 13-го тура РПЛ. Версия «Спорта День за Днем»

Владимир Ильин
Фото: ФК «Урал»

Лучшие игроки 13-го тура РПЛ по версии «Спорта День за Днем».

Звезда тура: Антон Миранчук, «Локомотив»

Автор дубля в ворота «Арсенала» — герой 13-го тура премьер-лиги по версии «Спорта День за Днем». Антон Миранчук забил два гола в ворота туляков в течение пяти минут второго тайма, и именно его удары решили исход непросто складывавшейся для «Локомотива» встречи. Похоже, 23-летний полузащитник близок к возвращению той игры, которая была у него в прошлом сезоне. На старте нынешнего чемпионата Антон, мягко говоря, не сверкал. Теперь на его счету четыре гола и одна голевая передача в 10 матчах РПЛ.

Станислав Черчесов оценил прогресс «железнодорожника». Главный тренер сборной России вернул полузащитника в состав сборной России. «Сейчас Антон выходит на тот уровень, который нужен. И это не только голы и передачи, но и нюансы, которые мы при личной встрече обговорим. Надеюсь, это объективная оценка ситуации», — объясняет Черчесов. Конечно, объективная!

Цифры

16 раз попадали в символическую сборную представители «Зенита» и «Локомотива». Из игроков лучший показатель имеет защитник Марио Фернандес (ЦСКА) — 5 попаданий. В российскую сборную тура 15 раз включались представители ЦСКА и «Оренбурга». Из игроков чаще всего место в ней зарабатывали защитник Марио Фернандес (ЦСКА) и полузащитник Юрий Газинский («Краснодар») — 6 раз.

5 ударов по воротам нанесли полузащитник Сергей Ткачев («Арсенал»), нападающие Дмитрий Сысуев («Уфа») и Владимир Ильин («Урал»). У Ткачева одно попадание в створ, у Сысуева — два, у Ильина — три. Забить смог только игрок «Уфы».

7 ключевых передач отдал лучший ассистент тура — нападающий Сильвестр Игбун («Уфа»).

4 раза обыгрывали своих оппонентов полузащитники Паул Антон («Крылья Советов») и Ильзат Ахметов (ЦСКА).

11 раз лишали соперников мяча защитники Заурбек Плиев («Ахмат») и Владислав Игнатьев («Локомотив»). У Плиева 5 отборов и 6 перехватов, у Игнатьева — 3 отбора и 8 перехватов.

14 единоборств выиграл защитник Филип Уремович («Рубин»). Нападающий «Ростова» Эльдор Шомуродов вступил в 24 единоборства — это тоже лучший результат в туре.

5 фолов совершили самые грубые игроки тура — защитник Филип Уремович («Рубин»), полузащитники Хорен Байрамян («Рубин») и Владислав Кулик («Анжи»).

5 фолов заработали на себе полузащитники Игорь Коновалов («Рубин»), Владислав Кулик («Анжи»), Веролюб Салатич («Уфа») и Азим Фатуллаев («Енисей»).

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад