YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
26.05
Байер 04
Вольфсбург
| 26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
27.05
РБ Лейпциг
Герта Берлин
| 27.05
Аугсбург
Падерборн
27.05
Фортуна Дюссельдорф
Шальке 04
| 27.05
Унион Берлин
Майнц 05
27.05
Хоффенхайм
Кёльн
|  
Футбол. Венгрия. NB I
27.05
Уйпешт
Ференцварош
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
| 27.05
Сталь Милец
Лех Познань
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 26.05
Пршибрам
Баник Острава
26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
| 26.05
Млада Болеслав
Славия Прага
27.05
Богемианс 1905
Теплице
| 27.05
Опава
Карвина
27.05
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
| 27.05
Спарта Прага
Виктория Пльзень

Символическая сборная 22-го тура РПЛ В этой команде три представителя «Зенита»

Азмун и Малком
Фото: ФК «Зенит»
Лучшие игроки и тренер 22-го тура РПЛ по версии «Спорта День за Днем».

Александр Максименко, «Спартак»

«Спартак» увез три очка из Оренбурга во многом благодаря блестящей игре своего голкипера. Максименко пропустил всего один мяч после шести ударов в створ, совершил несколько классных сейвов. Александр заработал высокую оценку от InStat – 318 баллов.

Тимофей Маргасов, «Сочи»

Правый латераль «Сочи» закрыл свой фланг, на котором действовала опасная связка «Краснодара» Рамирес – Фернандеш, и вдобавок отметился голевой передачей. Оценка Маргасова за матч – 319 баллов. Тимофей совершил 56 ТТД при 84% успешных, в том числе сделал три обостряющие передачи и пять раз вернул мяч команде.

Игорь Дивеев, ЦСКА

Центральный защитник армейцев не только надежно сыграл в обороне во встрече с «Уфой», но и в атаке пару раз выводил на ударные позиции партнеров по команде. Дивеев наиграл на 307 баллов. В его активе 110 ТТД при 86% успешных, включая 82% выигранных единоборств и 10 возвратов мяча.

Александр Филин, «Тамбов»

23-летний уроженец Симферополя – новое имя в РПЛ, он уже успел показать себя в «Тамбове». Филин солидно выглядел в матче с «Крыльями Советов», в котором его команда одержала крупную «сухую» победу, заслужил 282 балла. На его счету 46 ТТД при 87% успешных, в частности, 77% выигранных единоборств и четыре возврата мяча.

Дмитрий Скопинцев, «Динамо»

Скопинцев начинал матч с «Ахматом» на левом фланге обороны, а заканчивал в полузащите. Дмитрий везде был достаточно хорош, забил победный гол бело-голубых и получил 329 баллов. Он совершил 84 ТТД при 70% успешных, нанес три удара и отдал две обостряющие передачи.

>

Гжегож Крыховяк, «Локомотив»

Еще один вдохновенный матч польского полузащитника «Локомотива», наигравшего в Ростове на 380 баллов. Крыховяк стал автором гола после пушечного дальнего удара и голевой передачи. Гжегож совершил 108 ТТД при 83% успешных, в том числе трижды пробил по воротам, выиграл 67% единоборств и 10 раз вернул мяч команде.

Малком, «Зенит»

Бразилец – лучший игрок феерического матча «Зенита» – «Урал», он заработал 490 баллов. Малком забил гол и сделал голевой пас, а, главное, был активен и полезен на протяжении всей игры. Совершил 86 ТТД при 86% успешных, нанес четыре удара, отдал девять обостряющих передач, выиграл 64% единоборств и пять раз обыграл соперников.

Максимилиан Филипп, «Динамо»

Немецкий атакующий полузащитник напомнил, за какие качества «Динамо» заплатило 20 млн евро. Филипп блестяще сыграл в эпизоде с голевой передачей на Константина Рауша и забил с пенальти, заслужил оценку 375 баллов. Максимилиан совершил 40 ТТД при 85% успешных, выиграл 73% единоборств и четыре раза обыграл соперников.

Джордан Ларссон, «Спартак»

Шведский легионер красно-белых провел очень приличный матч в Оренбурге на непривычной позиции центрхава. Ларссон забил победный гол «Спартака» и сделал голевую передачу, заработал 284 балла. Джордан совершил 51 ТТД при 73% успешных, нанес два удара, отдал 88% точных пасов (включая две обостряющие) и трижды отобрал мяч.

Сердар Азмун, «Зенит»

Нападающие «Зенита» просто растоптали оборону «Урала», отправив в ворота Ярослава Годзюра семь мячей, а Азмун оформил хет-трик и сделал голевую передачу. Иранец получил 433 балла. В активе Сердара 47 ТТД при 64% успешных, он нанес восемь ударом и отдал девять обостряющих пасов.

Артем Дзюба, «Зенит»

Капитан сборной России открыл счет своим голам в 2020 году, сделав дубль в ворота «Урала». Дзюба заработал 463 балла от InStat, совершив 73 ТТД при 68% успешных. В частности, центрфорвард «Зенита» нанес восемь ударов, выдал 12 обостряющих передач, выиграл 62% единоборств и четыре раза обыграл соперников.

Тренер тура: Владимир Федотов, «Сочи»

Команда Федотова выдала почти идеальный для аутсайдера РПЛ домашний матч с претендующим на попадание в Лигу чемпионов «Краснодаром». Сочинцы здорово прессинговали «быков», значительно превзошли их по ударам – 15:7 (в створ – 8:3). План тренера сработал, поэтому хозяева одержали заслуженную победу.



Читайте также

Отмена РПЛ из-за коронавируса: «Зенит» станет чемпионом, «Ахмат» вылетит

Крыховяк – лучший игрок «Локомотива». Какие голы он забивал в сезоне?

«Сочи» убрал конкурента «Зенита». Кокорин не забил, но очень хорош!

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад