• Слов нет – одни эмоции

    08.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Как вчера сообщал «Спорт», «Сатурн» достиг соглашения с «Торпедо» о переходе в подмосковный клуб Вадима Евсеева. Однако вчера днем официальный сайт «инопланетян» опубликовал информацию: переход Евсеева отложен.

    За разъяснениями мы в первую очередь обратились к самому игроку, но Вадим комментировать ситуацию отказался. Не смог прояснить ее и главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев.

    – Там есть какие-то нюансы, о которых я не имею представления, – признался Гаджиев. – К тому же я не занимаюсь переговорами, моя работа – руководить тренировочным процессом.

    – У меня нет комментариев, у меня нет слов – одни эмоции, – признался генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов. – На самом деле уже вчера мы имели все договоренности. Все обговорили с Тукмановым (президентом «Торпедо». – «Спорт») и сегодня должны были подписать документы. Однако поздно вечером ему позвонил председатель совета директоров «Торпедо» Алешин, который находится за пределами России. Непонятно чем руководствуясь, Алешин дал команду Тукманову ничего не подписывать.

    – То есть причин вам никто не объяснил?
    – Нет. Тукманов сказал, что Алешин приедет ориентировочно 15 августа и лично примет участие в подготовке документов. Был, кстати, у меня и ночной разговор с Алешиным. Он сообщил, что у них в клубе все решения принимаются коллегиально, поэтому… то, что Тукманов вел переговоры, еще ничего не значит. Хотя, по словам президента «Торпедо», он делал это с согласия Алешина.

    – Получается, ситуация с переходом Евсеева прояснится только после 15 августа?
    – Судя по всему, да. Правда, я не исключаю, что, учитывая, как у них меняется ситуация, Алешин изменит мнение еще во время своего отпуска. Все документы мы подготовили и сейчас находимся в ожидании. Сегодня Вадим был у нас в офисе, и мы проговорили с ним условия личного соглашения. Кроме того, я написал письмо на имя господина Тукманова с просьбой разрешить Евсееву тренироваться в составе «Сатурна».

    По информации, имеющейся у «Спорта», у Владимира Алешина есть определенные договоренности либо с руководством «Сатурна», либо с руководством Московской области, выполнения которых он ждет. К сожалению, до Алешина дозвониться не удалось. А вот как прокомментировал ситуацию с трансфером Евсеева Александр Тукманов:

    – После недавних событий мы поняли, что Вадим Евсеев нашей команде помочь больше не сможет. Посему приняли решение отпустить его в другой клуб. Было получено предложение от «Сатурна». Мы коллегиально согласились на этот переход. Однако для окончательного решения у нас должны быть мнения всех членов совета директоров. Владимир Алешин же сейчас в отпуске. Он связался со мной и по-просил приостановить переговоры до тех пор, пока он не вернется. Это, вероятно, произойдет в дни с 15 по 17 августа.

    Раменское 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров