YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Собака – в топ-10 на чемпионате страны. Во что превратился русский биатлон Проверим на допинг?

Собака на биатлоне
Фото: Instagram Дмитрия Губерниева
Вроде как биатлонный сезон завершен. Уже и итоги подведены – тренерский совет признал их удовлетворительными. У женщин и мужчин. Обязательно надо понимать, что оценки всего две – удовлетворительно и нет. То есть спортсмены получили не «трояк», а одобрение. 

Екатерина Юрлова – лучшая из россиянок, стала 14-й в Кубке мира. Нет, прочувствуйте – че-тыр-над-ца-той. При этом юниорская сборная одобрение не получила, хотя взяла на ЧМ золото. Логический вывод: есть золото – неуд, нет золота – уд.

На тренерском совете люди улыбались, целовались в усы. Те, кто поссорился, мирились. Прощали направо и налево. Дальновидно назвали расширенный состав на следующий сезон. В списке – Глазырина с висящим допинг-штрафом и Васильева под подозрением. Наверное, и про визы, винтовки, билеты не забыли.

По версии тренерского совета, сезон подошел к концу. При этом продолжается чемпионат России. Завтра, например, эстафеты. А в воскресенье в Тюмени один из участников совета бил лыжной палкой собаку в прямом эфире.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Гонка и лайка !!!! Чемпионат страны в Тюмени популярен и среди животных !!! Тренер , который ударил пса, просто позорник !!! Собачка хорошая , бежала и никого не трогала !!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #биатлонсдмитриемгуберниевым #биатлон #лайка #собака #берегитеживотных

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)


Этот эпизод – портрет нашего биатлона сегодня.

Потому что только у нас лайка может выбежать на трассу чемпионата России и попасть в прямой эфир федерального ТВ.

Тут стоит сказать спасибо, что гоночная трасса каким-то чудесным образом не пролегала по посадочной полосе местного аэропорта.

Только у нас лайку злобно ткнул лыжной палкой похмельный тренер, а ему никто даже замечания не сделал. Кроме Губерниева, которого только у нас могут не любить за популяризацию биатлона, лыж и дешевого хард-н-хэви.

Только у нас лайка без усилий уверенно шла в первой десятке и, если бы не сошла с трассы, выиграла бы масс-старт без проблем.

Только у нас тренеру, ударившему собаку в прямом эфире, ничего за это не будет.

Хотя, если задуматься, есть ли альтернатива? Главный оппозиционер – Александр Тихонов – сам не раз кичился, как расправлялся с медведем, да и мертвую лисицу на себе носил.


Знаете Брейгеля? Что-нибудь известное. Massacre of the Innocents. Смотришь – вроде ничего такого. А приглядишься – тьма. Про младенцев все знают. Но собак там тоже секут.

Подарите Владимиру Драчеву копию. Картина украсит кабинет президента СБР.

Читайте также

Драчев должен заставить Логинова извиниться. СБР теряет деньги на его молчании 

Оцените материал:
-
4
19
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад