• «Спартак» забьет в Самаре все, что не забил в Казани. Что будет во втором туре РПЛ

    Анонс второго тура РПЛ

    30.07.21 10:41

    «Спартак» забьет в Самаре все, что не забил в Казани. Что будет во втором туре РПЛ - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Автор:

    «Спорт День за Днем» анонсирует матчи второго тура РПЛ и прогнозирует результаты. Широкую линию на футбольные матчи предлагает генеральный партнер лиги БК «Лига Ставок».

    «Крылья Советов» – «Спартак»

    30 июля. Самара. 19:00. Трансляция: «Матч Премьер».

    От «Крыльев Советов», помня их яркую игру в Кубке России и ФНЛ, ждали многого в элите, но домашнее поражение самарцев в первом туре от «Ахмата» показало, что команде Игоря Осинькина еще нужно расти и адаптироваться к РПЛ. «Спартак» – явный фаворит и должен забить в этом матче все то, что не забил в Казани, где создал достаточно моментов. Александр Соболев вряд ли упустит возможность насолить своему бывшему клубу.

    Прогноз – 1:3

    «Арсенал» – «Рубин»

    30 июля. Тула. 19:00. Трансляция: «Матч ТВ».

    У Дмитрия Парфенова не здорово получается с первого дня работы в Туле, так что неудачный старт в новом сезоне может привести к быстрой отставке тренера. Победить «Рубин» дома, возможно, даже сложнее, чем на выезде. В прошлом сезоне РПЛ казанцы набрали больше всех очков на чужих полях, а сейчас, судя по матчу со «Спартаком», Леонид Слуцкий очень прилично подготовил команду.

    Прогноз – 1:1

    «Уфа» – «Динамо»

    31 июля. Уфа. 17:30. Трансляция: «Матч Премьер».

    «Уфа», очевидно, не сможет держать такой уровень, как на финише прошлого сезона после назначения Алексея Стукалова. Состав у команды просто слабый: о чем говорить, если на замены выходит вчерашний мини-футболист (Эгаш)? «Динамо» хорошо начало сезон, победив в Ростове, а молодые Арсен Захарян и Константин Тюкавин продолжают радовать голами, поэтому и ничья для хозяев будет успехом.

    Прогноз – 1:1

    ЦСКА – «Локомотив»

    31 июля. Москва. 20:00. Трансляция: «Матч ТВ».

    Насколько силен будет ЦСКА под руководством Алексея Березуцкого, прогнозировать по-прежнему непросто – с «Уфой» армейцы выдали два разных тайма. У «Локомотива» более зрелая и сыгранная команда, а с мотивацией у игроков на фоне слухов о распродаже проблем быть точно не должно. Сейчас, пока открыто трансферное окно, нужно показать товар лицом будущим покупателям, а заодно спасать от отставки Марко Николича.

    Прогноз – 1:2

    «Урал» – «Нижний Новгород»

    1 августа. Екатеринбург. 17:30. Трансляция: «Матч Премьер».

     

    У Юрия Матвеева не та команда, от которой стоит ждать яркого и результативного футбола, но побеждать дома новичков РПЛ «Урал» обязан. Тем более после крупного поражения на своем поле в первом туре – от «Краснодара». «Нижний Новгород» в матче с «Сочи» показал, что молодой тренер Александр Кержаков уже неплохо наладил оборону, а вот качество игры в атаке необходимо улучшать.

    Прогноз – 1:0

    «Ростов» – «Зенит»

    1 августа. Ростов-на-Дону. 20:00. Трансляция: «Матч ТВ».

    Назначение Валерия Карпина в сборную России едва ли принципиально изменит игру «Ростова», который выглядел блекло в первом туре. Впрочем, и «Зениту» после потерь Малкома, Себастьяна Дриусси и Магомеда Оздоева может не хватить мощи в средней линии, чтобы подавить соперника. Не исключено, что все решит один-единственный гол, особенно если учесть неважную форму Артема Дзюбы и трансферные слухи вокруг Сердара Азмуна.

    Прогноз – 0:1

    «Краснодар» – «Химки»

    1 августа. 20:00. Трансляция: «Матч Премьер».

    Краснодарцы в первом туре доказали, что с Виктором Гончаренко снова готовы побороться за места в еврокубках, может, даже за Лигу чемпионов. «Химки» тоже неплохо провели матч с «Зенитом», но без Резиуана Мирзова и других игроков прошлогодней команды потенциал химчан в атаке очень ограничен. «Краснодар», скорее всего, победит, а Джон Кордоба в день дебюта на домашнем стадионе должен впервые забить с игры.

    Прогноз – 2:0

    «Ахмат» – «Сочи»

    2 августа. Грозный. 20:00. Трансляция: «Матч Премьер».

    Команда Андрея Талалаева совершенствует прессинг, и, судя по матчу с «Крыльями Советов», этот элемент игры останется самым грозным оружием «Ахмата». На состоянии сочинцев, вероятно, опять отразится встреча с «Кешлей» в Лиге конференций посреди недели. Как и в Нижнем Новгороде, команда Владимира Федотова будет скорее работать, а не творить на футбольном поле, и ее вполне устроит ничья.

    Прогноз – 0:0


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров