YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
Завершен
Витория Гимарайнш
2 : 2
Спортинг Лиссабон
| 21:00
Санта Клара
Брага
23:15
Авеш
Белененсиш
|  
Футбол. Германия. Бундеслига
21:30
Фрайбург
Боруссия Мёнхенгладбах
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
17:00
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
19:00
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
| 21:00
Вождовац
Напредак
Футбол. Венгрия. NB I
21:00
Дебрецен
Ракоци Капошвар
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
19:00
Корона Кельце
Пяст Гливице
| 21:30
Гурник Забже
Лехия Гданьск
Футбол. Южная Корея. К-лига
13:30
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
11:00
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 12:55
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Спорт, эротика, вино. В ММА есть не только Хабиб и Фергюсон Пейдж Ванзант - самый откровенный спортивный блогер карантинной эпохи

Пейдж Ванзант
Фото: steemit.com

Пока мужская часть земного шара переживает, состоится ли поединок Хабиба – Тони (спойлер – нет), прекрасная половина человечества не теряет времени и не перестает удивлять нас, что карантин – это не всегда плохо.

Каждый день бойцы UFC делятся с поклонниками, как они проводят время на самоизоляции. Все развлекают себя по-разному, но переплюнуть одну из самых сексуальных пар смешанных единоборств, вряд ли кто уже сможет. Кажется, по их мнению, в дни карантина не только природе необходима свобода, но и телу.

Пейдж Ванзант ( UFC) и ее не менее очаровательный муж Остин Вандерфорд поделились своей эротической фотосессией в instagram – аккаунте. В прочем, блондинка всегда охотно публикует смелые снимки, сделанные на отдыхе, в тренажерном зале, из личного архива. Пожалуй, это самый откровенный спортивный проект в карантинные времена. 

Поначалу пользователи в комментариях задавались вопросом: Кто же фотографирует их? И точно ли они соблюдают меры предосторожности? На снимке не замечено и масок на лице.

А сегодня уже ее двух миллионная аудитория жаждет увидеть, что будет дальше.

Еще бы, ведь такой фигуре позавидует каждая. Ее аппетитные формы привлекают не только противоположный пол. Возможно при появлении нужного объема в груди, ее самооценка возросла. «Я – девушка, и всегда хотела нормальную грудь. Она бы никогда не выросла, поэтому я ее купила», – призналась Ванзант в интервью TMZ в 2018 году. 

Забавно, что женщины-бойцы на словах пропагандируют идеалы сильных независимых женщин, свободных от устаревших стереотипов, но при этом самые популярные и успешные из них – обладательницы смазливой внешности и сексуальной фигуры. Нетрудно догадаться, кто тут целевая аудитория. 

Кто она?

Фотогеничность, красота и искренность с аудиторией – вот что отделяет ее от «КАК ВСЕ». Ее жизнь можно описать так: «от насилия до славы ни один шаг».

Ванзант ( полное имя Пейдж Мишель Слеттен ) – известна не только как девушка-боец UFC, но и как участница многих теле-шоу. В составе UFC яркая особа с 2014 года в наилегчайшем весе. В своем дебютном поединке с Кайлин Курран она одержала победу техническим нокаутом. После чего популярность Ванзант стремительно пошла в гору.

Особыми успехами за несколько лет в ММА симпатичная блондинка не выделяется, но ее агрессивность помогает ей делать ее бои яркими. Например, в 2016 году красивейшим ударом ногой в прыжке нокаутировала Бек Роулинг, согласитесь не каждой девушке – это свойственно. Тем не менее, Пейдж во многих интервью описывала свою карьеру в ММА временным занятием, потому как, в первую очередь, она видит предназначение каждой женщины в создании крепкой семьи и поддержании домашнего очага.

«Восстание: выжившая в битве моей жизни» – автобиография, выпущенная в апреле 2019 года. В книге она честно рассказала о пережитом насилии, травле в школе, депрессии и нелегком пути к славе.

«Они окружили меня, а потом заломали. Я не могла сопротивляться, ноги и руки будто залили цементом, в голове – сильный туман. Я была в сознании, понимала, что происходит, но тело будто отнялось. Я не могла ничего сделать. У меня не было другого выбора, кроме как подчиниться и молиться, чтобы все кончилось быстро», – такими словами описала Пейдж тот страшный день в своей жизни.

Не смотря на тяжелое детство, спортсменка смогла найти в себе силы. И стала самой сексуальной и желанной в свои 26 лет. Обрела свою любовь, которой делится на своей страничке в Инстаграм.

На данный момент, уже более года Пейдж Ванзант не выходит в октагон. Последний бой она провела в январе 2019 года, победив болевым приемом Рейчел Остович. На счету 26-летней американки 8 побед и 4 поражения. Как ни грустно, ее карьеру портит травматичность – при всей внешней мощи девушка часто ломается. 

Оцените материал:
-
2
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад