YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Спортивный директор «Амкара»: По Селихову к нам не обращались, усилиться хотим Пермяки не хотят расставаться с питерским воспитанником

Александр Селихов
Фото: news.sportbox.ru
Сейчас команда Гаджи Гаджиева работает в ОАЭ, где по признанию главного тренера условия не самые качественные. Примечательно, что «Амкар» пошел по необычному пути и решил вместо трех провести два долгосрочных сбора. В начале февраля пермяки отправятся в Испанию. Корреспондент «Спорта День за Днем» связался со спортивным директором «Амкара» Виктором Засульским и расспросил о последних новостях. 

—  Есть ли кто-то на просмотре, помимо Владислава Сиротова из «Шинника»?
— У нас на просмотре довольно много игроков. Не буду говорить какие лиги они представляют. Есть разные футболисты. Вы сами понимаете, что процесс по контрактам идет постоянно: у кого-то он заканчивается, с кем-то подписывается. Несомненно любой клуб, работающий на перспективу, приглашает людей и смотрит на их возможности. Могу сказать, что на сборе присутствует несколько ребят из молодежной команды. Но желание усилиться опытными игроками у нас тоже есть. Процесс идет.

— На клуб все еще наложен запрет на регистрацию новичков?
— Пока наложен. Но я думаю, что к открытию трансферного окна (27 января в России открывает трансферное окно — «Спорт День за Днем») мы этот вопрос решим. Никаких проблем по заявке игроков у «Амкара» не должно возникнуть.

— Какая ситуация с Фегером Огуде? Он все еще в Нигерии?
— Огуде должен скоро появиться. На данный момент он находится в Нигерии из-за известных событий, произошедших в его семье. Мы предложили ему приехать на сбор с женой и детьми. В ближайшие время этот вопрос должен быть закрыт.

— Есть ли предложения по голкиперу Александру Селихов или он точно останется в «Амкаре» на весеннюю часть?
— Могу сказать одно: у Селихова долгосрочный контракт с клубом. Если кто-то к нам обратится, будем думать. На сегодняшний день я этим вопросом не занимаюсь. Сейчас Селихов находится на сборе и тренерский штаб рассчитывает на него как на игрока основного состава.

Напомним, что 21-летний воспитанник академии «Зенита» Александр Селихов в нынешнем сезоне провел 11 матчей в РФПЛ, пропустив 14 мячей и трижды сыграв на ноль. «Амкар» после 18 туров с двадцатью очками занимает 10 место в турнирной таблице. 

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад