YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Станислав Черчесов: Чтобы играть с топами, как на чемпионате мира, нужно работать с командой месяц Слова главного тренера сборной России после поражения в Брюсселе от сборной Бельгии 1:3.

Станислав Черчесов
Фото: Skysport

Критика за легкие голы. Разнос никогда не надо устраивать. Сегодня был интересный матч, напряжение держалось до конца. Кое-что удалось, кое-что не сделали, как надо. Мы несколько раз позволили Бельгии быстрые атаки, что привело к поражению. Разнос не нужен, нужно выправлять ситуацию. Игроки сами знают, что проиграли.

Удаление Головина. Я точно не знаю, что он сделал. Еще не говорил с ним. Саша, естественно, расстроен. Завтра пообщаемся, посмотрим. Возможно, и не будем никого довызывать.

Жирков провалил матч? У болельщиков есть свое мнение, это хорошо. Мы пересмотрим игру. А тому, что Юра в команде, мы рады, потому что эта боевая единица дает качество.

Дебют Ахметова. Он играл на той же позиции, что и в клубе. Провел качественный матч, хотя обостряющих передач было, понятно, меньше, чем в ЦСКА. Поздравил его и Чалова с дебютом. По некоторым моментам есть вопросы, но в целом я доволен.

Выход Смолова и Чалова. В такую игру сложно входить. Хотели перестроиться в 5-3-2, 4-4-2 нам было бы сложнее. Не могу сказать, что замены усилили игру. Надо было отбирать мяч больше, два свежих футболиста, полагали, нам помогут. Но если в обороне еще что-то получалось, то с переходом в атаку были проблемы.

Прессинг Куртуа. Мы готовили этот прессинг, особенно в первые минуты. Хотели не дать бельгийцам почувствовать себя хозяевами положения. Случайно или закономерно, но гол получился. Но 90 минут так сложно действовать, у соперника качественные игроки, они могут наладить контроль мяча.

Что сделать, чтобы на равных играть с «топами». Определенные проблемы мы Бельгии создали. А чтобы повторить игру, как на чемпионате мира, мне нужно работать с командой месяц, как перед упомянутым вами турниром. Пока пытаемся создать блоки, чтобы наладить взаимопонимание. Сегодня правый фланг у нас был армейский, например. Когда команда долго вместе, это уже не имеет значения. А когда на все два дня, команда более высокого уровня имеет преимущество.

Брюссель

Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 22.03.2019 10:45

Про месяц на подготовку - это уже выражение своей полной никчемности, как тренера сборной страны. Времени на подготовку к матчу было действительно мало. Но что ж он молчал ранее, почему сразу после объявления дат игр сборной не запросил хотя бы перенос 20-го тура на более поздний срок - ведь это можно было сделать элементарно.

xxx – 22.03.2019 08:59

посмотрим,что будет с Казахстаном..

Саик Немец – 22.03.2019 03:42

Черчесов : "А чтобы повторить игру, как на чемпионате мира, мне нужно работать с командой месяц, как перед упомянутом вами турниром".
==============================================================
Игру, при которой 0- 3 Уругваю в одну калитку и отбой 90 минут с Испанией ?
Это же сколько нужно времени Черчесову черного кобеля отбелить до бела ?
Или просто парню нечего сказать ?

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад