YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Суарес хуже Дзюбы. Как «Барселона» отдохнула в Манчестере Первый четвертьфинальный матч завершился победой каталонцев

«Манчестер Юнайтед» –  «Барселона» – 0:1
Фото: EPA

Люк Шоу – отвратительный человек. Очень эгоистичный. Вот Луис Суарес не забил уже в 17-м выездном матче Лиги чемпионов подряд. «Сухая» серия такая, что и Артему Дзюбе не снилось – 1599 минут. Подумайте только, с сентября 2015-го уругваец не может забить. И тут нарисовался Шоу.

Англичанин срезал мяч в свои ворота ради рекорда. Точно ведь знал, что «Манчестер Юнайтед» может установить рекорд Лиги чемпионов – 8 автоголов в истории турнира. Больше нет ни у кого.

И это скромное и во многом ненужное достижение – практически единственное, что Уле-Гуннар Сульшер сумел противопоставить «Барселоне». Из интересного был еще классный прием от Криса Смоллинга. Англичанин анонсировал, что остановит Лионеля Месси, и сдержал свое слово. Влепил аргентинцу рукой по носу, и десятый номер каталонцев практически испарился.

Можно сказать, что «Манчестеру» в какой-то степени не повезло с VAR. Мактоминэй очень хотел претендовать на пенальти, но судья рисковать не стал. Как и смотреть видеоповтор. Наверное, коллеги в специальном кабинете сами разобрались и не стали тревожить главного арбитра.

В итоге победа «Барселоны» получилась достаточно пресной. Давид де Хеа, конечно, пару раз передал привет родной Испании, оставив англичанам шансы в ответном матче. Однако форма у МЮ уже далеко не та, что в самом начале пути Сульшера. 4 поражения в 5 последних матчах – помните, с какой безпроигрышной серии норвежец начал в Манчестере – болельщики беспрерывно радовались 11 матчей.

Так что каталонцы вальяжно идут к матчам с «Ливерпулем». Экономят силы и нервы. Хотя в ответной игре МЮ может со злости и натворить дел. Впрочем, дома и Суарес забивает.

Лига чемпионов. Четвертьфинал. Первый матч

«Манчестер Юнайтед» (Англия) – «Барселона» (Испания) – 0:1

«Манчестер Юнайтед»: де Хеа – Линделеф, Смоллинг, Шоу – Далот (Лингард, 74), Макоминэй, Фред, Погба, Янг – Рэшфорд (Перейра, 85), Лукаку (Марсьяль, 68)

«Барселона»: тер Штеген – Семеду, Пике, Ленгле, Альба – Ракитич, Бускетс (Аленья, 90+3), Артур (Серхи Роберто, 66) – Месси, Суарес, Коутинью (Видаль, 65)

Гол: Шоу, 12, в свои ворота

Предупреждения: Шоу, 19; Лингард, 76; Смоллинг, 85 / Бускетс, 17; Видаль, 71

Судья: Джанлука Рокки (Италия)

10 апреля. Манчестер. «Олд Траффорд»

Ответный матч – 16 апреля 

Оцените материал:
-
3
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад