• Суета вокруг Титова и Тихонова

    19.02.09

    Жизненный уклад шикарного «Риксоса» немного видоизменился вчера вечером. Два человека, которых даже в их марш-броске через лобби ждут препятствия в лице многочисленных просьб о совместном фото, — Егор Титов и Андрей Тихонов — присоединились к своей новой команде, которая базируется в межсезонье на сборе в Белеке. За суетой вокруг «новичков», стоя в сторонке, с улыбкой наблюдает Сергей Юран — он в роли тренера-консультанта, поэтому ему миновать местные медные трубы гораздо проще.

    — Не смущает, что придется теперь жить в несколько ином футбольном измерении? — спрашиваю смущенного всеобщим вниманием к себе Тихонова.
    — А что делать? Играть-то хочется до тех пор, пока играется. И играть надо и можно.

    В то время пока мы разговариваем с Андреем, Егор Титов дает первое в своем новом клубе телевизионное интервью.

    — А поначалу вроде отказывался, — улыбается Тихонов.

    — Как вы вообще добрались? Погода-то сегодня не так чтобы жалует.
    — Трудно. Летели через Стамбул, потом пересадка на внутренний рейс. И вот мы уже здесь. А насчет погоды я посмотрел, что нас там завтра ждет (завтра в полдесятого первая тренировка), а там на климат-панно аж на три дня вперед дожди проставлены. Ну да и ладно. Сейчас поедем с Егором в «Адору», там его сумку заберем, он ее в «Химках» оставил после сбора — думал, что вернется. Заодно Сашке Салугину завезу зарядник для телефона, который он в Самаре забыл.

    В общем, они из российского футбола ушли и не ушли одновременно — все-таки слишком много даже таких простых бытовых мелочей Егора и Андрея с нами всеми связывает. Не говоря уже о чем-то глобальном, почти осязаемом.

    P. S. Не успела попрощаться с новыми астанинцами, как настало время здороваться с новым кубанцем. К краснодарской команде присоединился вчера вечером Анри Хагуш. Ему экипировку уже выдали, а Егора и Андрея эта приятная часть ждет завтра.

    — Как получилось, что после трансфера сразу в аренду?
    — Я сам так хотел, скажу честно. Я играть хочу, — ответил смущенный Анри.

    Круговорот. Те, кто хочет играть, уходят. Но те, кто тоже хочет играть, все же приходят.

    Белек

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров