• Сухая ничья и «дубль» Радулова

    03.08.06

    Второй игровой день открывал матч между победителями питерского турнира двух последних лет. За 65 минут игрового времени команды так и не смогли распечатать ворота друг друга. Запомнился эпизод в середине встречи, когда Игорь Полыгалов, воспользовавшись ошибкой защитника, прорвался к воротам соперника и буквально «продавил» голкипера сибиряков. Шайба же оказалась в уже сдвинутых воротах, вместе с влетевшим туда центрфорвардом сталеваров.

    Во втором матче дня частые нарушения правил со стороны динамовцев в первом периоде сделали свое «черное дело». Дважды новокузнечане смогли реализовать свое численное преимущество. Тем не менее москвичи пришли в себя и в заключительной двадцатиминутке отыгрались. Победу «Металлургу» принес Игорь Радулов. Нападающий «Кузни» вошел в зону соперника и броском со средней дистанции забросил победную шайбу.

    Зрительский интерес к турниру пока, мягко говоря, невысок. Болельщиков в основном интересуют свои команды. Поэтому на правах хозяев площадки армейцы более-менее народ на трибунах собирают. Среди иногородних любителей хоккея пока численный перевес на стороне новосибирцев, часть из которых приехали в город на Неве на экскурсию, а заодно и поддержать родную команду. А вот соседей петербуржцев из Череповца пока замечено не было.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров