• Супергерой по имени Лось

    Рейтинг «Спорта День за Днем»

    05.03.17 20:37

    Супергерой по имени Лось - фото

    Каждую неделю «Спорт День за Днем» выбирает спортивных героев и антигероев, выставляя им плюсы и минусы. Сергей Устюгов рычит на финише и догоняет норвежцев, Никита Кучеров демонстрирует хоккейные фокусы, а игроки бенди сходят с ума прямо на льду.

    +3 Сергей Устюгов, лыжник. Превратился в Лося

    Главный герой спортивной зимы! Чемпион «Тур де Ски»-2016/17 оформил два золота на мировом первенстве в Лахти. Прозвище Лось закрепилось за лидером сборной России с давних пор. Почему — мы узнали на минувшей неделе. Выиграв командный спринт, россиянин оглушительно взревел на финише. Совсем как рогатый тезка из леса! Устюгов — настоящий вожак команды. В ходе мужской эстафеты партнеры «привезли» ему целых 17 секунд отставания от лидера-норвежца. Сергей не смог отыграть разрыв и взял всю вину за серебро на себя. Максималист, победитель, обладатель громкого прозвища — чем не супергерой?

    +2 Никита Кучеров, хоккеист. Реализовал буллит в стиле фокусника

    Видимо, форвард «Тампа-Бэй» в детстве обучался у Дэвида Копперфильда. В матче регулярного чемпионата НХЛ против «Баффало» он реализовал победный буллит без броска! Никита действовал как заправский фокусник. Сблизился с вратарем, отвлек внимание обманным финтом, а тем временем шайба сама проскользила в угол. Пострадавший голкипер Робин Ленер уверяет, что везением тут не пахнет. Нападающий знал, что делал. Кстати, Кучеров не открыл Америку. Так же исполнял буллиты форвард СКА Сергей Широков, когда играл за океаном.

    +1 Филипп Киркоров, певец. Записался в волонтеры ЧМ-2018

    Популярный отечественный певец как может «продвигает» домашний чемпионат мира-2018 по футболу. В интернете появилось видео, на котором Филипп в компании других звезд эстрады поет «гимн грядущего турнира» на арене «Фишт» в Сочи. Искренне удивленный гендиректор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин сообщил, что никакого гимна Филиппу Бедросовичу не заказывали, и вообще перед созданием символики мундиаля слудет посовещаться с ФИФА. По словам Киркорова, ему и его знакомым «просто захотелось объединить спорт и музыку, а если композиция понравится, организаторы сами придут и попросят». Можно считать, певец отклинулся на призывы вступать в движение волонтеров Кубка мира.

     

    —3 Олег Пивоваров, хоккеист с мячом. Совершил «самострел»

    В русском хоккее еще «не научились» играть странные матчи. «Водник» и «Байкал-Энергия» попробовали и оказались на виду у всей страны. А как иначе, если все 20 мячей были забиты в свои ворота?! Особенно постарался игрок «Водника» Олег Пивоваров. Он 11 раз «пробил» собственного вратаря. «Это было сделано в состоянии аффекта. Установку команде дал я и сказал, что не будем выигрывать», — взял под защиту Пивоварова начальник «Водника» Дмитрий Минин. И все ради того, чтобы не попасть в плей-офф на «Енисей». Хитрость «Водника» не прошла — матч переиграли, а Пивоварова отстранили на полгода. Чтобы успел выйти из состояния аффекта.

    —2 Хабиб Нурмагомедов, боец смешанного стиля. Проиграл бой с лишним весом

    Самая раскрученная схватка весны бесславно сорвана! Обладатель сверхпопулярной странички в Инстаграме россиянин Нурмагомедов не вышел на бой за титул временного чемпиона UFC против американца Тони Фергюсона из-за болезни, связанной... со сгонкой лишнего веса. Хабибу нужно было срочно скинуть более 15 кг, чтобы уложиться категорию. Организм не выдержал. Боец попал в больницу с болями то ли в печени, то ли в почках. Диагноз уточняется. Встреча с Фергюсоном откладывается третий раз подряд и, похоже, никогда не состоится.

    —1 Дмитрий Комбаров, футболист. Привел льва на день рождения дочери

    Братья Комбаровы ни в чем не отказывают своим детям. Три года назад Кирилл арендовал на день рождения сына взрослого медведя. Дмитрий ответил только сейчас — его дочь Ульяна отпраздновала пятилетие в компании львенка. Естественно, не обошлось без фотографии в соцсетях. Девочка довольна, а вот животное выглядит каким-то замученным. Не иначе как перед визитом в дом Комбаровых ему вкололи лошадиную дозу успокоительного. От хищника ведь всего можно ожидать. Человек, правда, бывает более жестоким. Особенно когда его пробивает на дешевые понты.

    Лидеры рейтинга

    «+» Сергей Устюгов (лыжник) +6; Сергей Карякин (автогонщик), Сергей Шубенков (легкоатлет), Евгения Медведева (фигуристка), Зоран Тошич (футболист), Фатима Аль-Али (хоккеистка), Василий Карасев (баскетбольный тренер), Роман Репилов (саночник) — по +3…

    «—» Илья Ковальчук (хоккеист), Евгений Пашутин (баскетбольный тренер) — по —5; Милош Теодосич (баскетболист), Жозе Моуринью (футбольный тренер), Александр Кокорин (футболист) — по —4…


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров