YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сын Луиса Суареса укусил отца на футбольном поле. Кажется, это обсуждают больше, чем чемпионство «Барселоны» ДНК-тест не нужен

Сын Луиса Суареса укусил отца на футбольном поле. Кажется, это обсуждают больше, чем чемпионство «Барселоны»
Фото: twitter.com/Jimmypreece
Вчера «Барселона» с большим трудом досрочно стала чемпионом. В 26-й раз в истории. В матче 25-го тура каталонская команда дома обыграла «Леванте» – 1:0. Месси остался на скамейке, и хозяева не могли вскрыть оборону. Эрнесто Вальверде выпустил аргентинца в перерыве, и тот забил на 62-й минуте. 

Сейчас в соцсетях обсуждают фото, сделанное после финального свистка во время празднования. На снимке сын Луиса Суареса пытается укусить отца за плечо.

Прежде Луис Суарес кусался на поле. Известно три эпизода:

В ноябре 2010-го во время матча «Аякс» – ПСВ уругваец укусил за плечо полузащитника команды из Эйндховена Отмана Баккала во время большой потасовки футболистов. Суареса дисквалифицировали на семь матчей. 

Следующий эпизод произошел через три года. Форвард перешел в «Ливерпуль» и решил «попробовать» защитников АПЛ. В апреле 2013-го во время матча «Ливерпуль» – «Челси» Суарес укусил Бранислава Ивановича за руку во время атаки. На ворота. Арбитр не заметил эпизода, и на седьмой добавленной минуте Суарес сравнял счет (2:2). После матча уругваец извинился перед нынешним защитником «Зенита» и общественностью. Через два дня футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала нападающего на 10 игр. 

Самый нелепый, странный и бесполезный с футбольной точки зрения эпизод случился на чемпионате мира – 2014 во время последнего матча группового этапа Италия – Уругвай. Суарес укусил защитника Джорджо Кьеллини за плечо. Прежде уругваец кусался во время потасовки, атаки на ворота. А здесь укус произошел ну совсем не в игровом моменте. Кьеллини катался так, словно получил тяжелую травму, а Суарес тут же «сдал» себя перед миллионами зрителей – он сидел на газоне и держался за зубы. В ФИФА выписали дисквалификацию на девять матчей национальных команд. Суарес полетел домой вместо подготовки к матчу 1/8 финала против Колумбии. Также его отстранили на четыре месяца от футбольной деятельности и оштрафовали на 80 тыс. евро. 

У Суареса тут же принялись искать различные психические отклонения, пытаться диагностировать их на расстоянии. Например, психотерапевт Европейского реестра в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что Суарес проявил «оральную агрессию»:
– Люди, которые себя подобным образом ведут, проявляют оральную агрессию. Это могут быть социопаты или люди с импульсивными расстройствами личности. Однако заочно ставить такие диагнозы нельзя.

Общественность ждала новых укусов, но Суарес «завязал». 
А его сын – начал. Эпизод в матче с «Леванте», естественно, породил много шуток в соцсетях, вроде этих:
– Сын Луиса Суреса, без сомнений;
– ДНК-тест не нужен;
– Научился у папы;
– Весь в отца!
– Ребенок жует.

И т. д.

Теперь фотографы будут готовиться к ответному полуфинальному матчу Лиги чемпионов «Ливерпуль» – «Барселона», который пройдет 7 мая. Ведь на него прилетят дети Суареса.

– Мои дети никогда не ходят на игры Лиги чемпионов, но они хотят пойти на матч с «Ливерпулем», – сказал Суарес в интервью Guardian. – Я говорил с Софи об «Энфилде», и она сказала: – Мы тоже едем. 

Загрузка...
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад