YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


СЗЛБЛ: Ох уж эти первые игры после бесконечных новогодних выходных у любителей…

СЗЛБЛ
Фото: Анастасия Кощенко
Суббота, 12 января нового, 2019 года. Игры прошли, как обычно, в общем зале, на Садовой, 50б. Нужно отметить, что организаторы пытаются наладить видеотрансляцию соревнований. Это частично получается. Обещают, что к следующей субботе все должно быть нормально и наши читатели смогут смотреть матчи и в прямом эфире. 

Первая игра в новом году прошла между командами из четверки лидеров. На площадке «Северный легион» — «Банк России». Игра была интересной, хотя всю игру преимущество было у «Северного легиона». У «Банка России» отсутствовал из-за травмы один из лидеров команды – Александра Алешова. Поэтому серьезной борьбы не получилось. Банковские служащие отдали победу из-за провала в конце первой половины игры — им удалось набрать всего шесть очков. Соперник забивал им один мяч за другим и к середине матча перегнал их на 19 очков. Игра завершилась со счетом 68:44 (17:15, 23:6, 13:10, 15:13). Победа за «СЕВЕРНЫМ ЛЕГИОНОМ». За единственной командой, которая идет в данном чемпионате без поражений. Посмотрим, как сложится их судьба в дальнейшем. Позади только треть дистанции…

Результативные игроки команд «Северный легион» — «Банк России»: 

«СЕВЕРНЫЙ ЛЕГИОН»: Ксения КРАСНОВА (23 оч + 8 пб), Анастасия ФОМИНА (10 оч + 15 пб), Анастасия НАЗАРЕНКО (10 оч + 4 пб);
«Банк России»: Анна КУЗЬМИНА (16 оч + 9 пб), Татьяна КОНОНОВА (12 оч + 9 пб).

Продолжили наше игровое утро «Технолинк» с «Кронверкскими Барсами». Об этой игре нет однозначных слов и мыслей. Игра прошла очень странно. Давайте я вам сразу скажу окончательный счет, а дальше уже о самой игре — 86:83 (19:19, 22:21, 24:22, 21:21) в пользу «Технолинка». «Кронверкские Барсы», у которых на момент встречи было 7 игр и только одна победа, которые занимают 9-ю строчку в турнирной таблице из 10, которые сейчас сыграли очко в очко с титулованной командой «Технолинк». В чем причина? Скорее всего, в том, что они заявили в свой состав еще трех хороших игроков из другого вуза нашего города. А у «Технолинка» на игре было 12 человек.  Каждому нужно было дать место на площадке. Это же игры любительских команд, а не профессионалов. В них своя специфика… К тому же «Технолинку» предстоят в этом сезоне еще четыре международных выезда. Вот игроки и хотят проявить себя в деле.


Результативные игроки команд «Технолинк» — «Кронверкские Барсы»: 

«ТЕХНОЛИНК»: Алена ИВАНОВА  (25 оч + 10 пб), Татьяна СВЕТЛОВА (16 оч + 5 пб), Анжела ТРОХАНЕНКО (15 оч + 6 пб), Ольга ПОЛЕВА (14 оч + 3 пб), Мария ФИРСАНОВА (11 оч + 3 пб);
«КРОНВЕРКСКИЕ БАРСЫ»: Ангелина Филатова (30 оч + 4 пб), Александра ВАСИЛЬЕВА (22 оч + 4 пб), Екатерина ЧИСТЯКОВА (12 оч + 10 пб).

Завершили первый игровой день команды «Всеволожск» — «РГПУ». Эта игра не сравнится с предыдущей. Она была спокойной, монотонной и временами забавной. Один из игроков чуть не забил в свое кольцо. После пробития штрафного броска девушка или переволновалась, или думала о чем-то другом, но подобрала мяч и попыталась добить его в свою корзину. К счастью, у нее не получилось реализовать данную атаку. А последняя минута игры была более непонятной. Так получилось, что команды давали друг другу дальние передачи в отрыв, но ловили их игроки противоположной команды и в свою очередь бросали их обратно. Настоящий пионербол. И так несколько раз. На протяжении всей игры РГПУ был впереди — окончательный счет 51:67 (12:21, 9:20, 10:11, 20:15) в их пользу.


Результативные игроки команд «Всеволожск» — «РГПУ»: 

«Всеволожск»: Анастасия АВЕТИСОВА (13 оч + 3 пб), Карина ЗАХАРОВА (11 оч + 5 пб), Зоя ТЮРНИНА (9 оч + 9 пб);
«РГПУ»: Дарья АСАМОВА (24 оч + 3 пб), Виктория ДАНИЛОВА (20 оч + 13 пб), Ирина СОРОКИНа (10 оч + 2 пб).

В воскресенье, 13 января, игры прошли в Великом Новгороде. Еще одна победа за «ГУТиДом». Первый выездной матч в Великом Новгороде они завершили со счетом 45:99 (12:22, 11:16, 10:24, 12:37) в свою пользу. После первого периода команда гостей вырвалась вперед, и разрыв в счете составил десять очков, который в течение игры постоянно увеличивался. В итоге достиг двукратного превосходства. Несмотря на это, хозяева не опустили руки и продолжали сражаться. Однако под конец игры «Спарта-НовГУ» явно сдала позиции и проиграла в последнюю четверть 25 очков. 


Результативные игроки команд «Спарта-НовГУ» — «ГУТиД»: 

«Спарта-НовГУ»: Алена КОРДИНА (9 оч + 3 пб), Полина ПОДУСТ (8 оч + 1 пб), Елизавета КРУГЛИКОВА (7 оч + 5 пб);

«ГУТиД»: Полина БЕЛОЛИПЕЦКАЯ (26 оч + 6 пб), Мария БАТУРИНА (17 оч + 4 пб), Екатерина КУМЗЕРОВА (13 оч + 7 пб), Мария ТРОЕЛЬНИКОВА (11 оч + 10 пб).

Анастасия Кощенко 


Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад