• Телохранители для Криштиану Роналду

    Осталось 43 дня

    30.04.14

    Автор: Спорт день за днём

    В Бразилии были опубликованы некоторые требования стран — участниц ЧМ-2014 к принимающей стороне. Так, сборная Португалии намерена во время первенства мира пользоваться услугами шестерых телохранителей, при этом четверо из них будут приставлены к звездному нападающему Криштиану Роналду.

    Французы потребовали наличия только жидкого мыла, а эквадорская сборная хочет получать бананы каждый день на протяжении всего турнира. Японцы попросили джакузи, установленные в комнате каждого игрока, а уругвайцы — бесшумные кондиционеры. Колумбия намеревается задействовать в тренировочных занятиях молодых игроков из команды «Сан-Паулу».

    Большинство сборных просят подключение родных телеканалов в каждой комнате, высокоскоростной доступ в Интернет, а также печатную прессу. Представители Алжира хотят, чтобы во всех номерах для игроков и официальных лиц команд имелся Коран, сообщает британская пресса.

    ***

    Не исключено, что нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Бельгии Аднан Янузай все-таки поедет на ЧМ-2014. Недавно футболист заявил, что будет выступать за сборную Бельгии, однако пока никто ему не гарантировал место в команде на будущем мундиале.

    Наставник бельгийцев Марк Вильмотс в интервью Би-би-си сообщил, что Янузай начнет работать со сборной в тренировочном лагере перед турниром, после этого будет принято решение о возможном включении футболиста в заявку.

    В нынешнем сезоне АПЛ форвард провел 24 матча, забил 4 гола и сделал 3 результативные передачи.

    Напомним, сборная Бельгии является соперником россиян на групповом турнире ЧМ-2014 в Бразилии.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров