YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Теперь Чинквини не один. С ним Фурсенко Кузяев и Лунев уже тренируются: репортаж с тренировки «Зенита» перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы с «Лейпцигом»

Сергей Фурсенко и Оресте Чинквини (витрина)
Фото: ФК «Зенит»

Главная интрига тренировки «Зенита» заключалась в том, будет ли Далер Кузяев заниматься в общей группе. 25-летний полузащитник был заменен во втором тайме матча с «Ростовом», а уже после игры возникли опасения за здоровье ключевого игрока. До ответной встречи с «РБ Лейпциг» оставалось всего 4 дня, и даже главный тренер Роберто Манчини усомнился в готовности Кузяева принять участие в игре.

На тренировку Далер вышел одним из первых. Но сразу же отправился к кромке поля вместе с физиотерапевтом. И пока вся команда за исключением Эмануэля Мамманы, который отправился на операцию в Рим, пинала мяч в центре поля, Далер совершал небольшие пробежки. Показалось, что на этом все — обычно в таких случаях работа вместе с командой исключена. Однако когда Манчини подозвал всех к себе для установки, Кузяев отправился к нему едва ли не быстрее всех.

Дальше последовала полноценная разминка и первые игровые упражнения, в которых полузащитник участвовал. Проблемы со стопой, видимо, остались позади. Шансы сыграть с «РБ Лейпциг» есть. В то же время болельщикам не стоит переживать за здоровье Андрея Лунева. 26-летний вратарь сначала размялся под присмотром Михаила Бирюкова, а потом начал ловить удары от тренера. Прыгал так, будто все в порядке. Скорее всего, все так и есть.

Любопытно, что по ходу занятия на стадионе «Санкт-Петербург» появился глава «Зенита» Сергей Фурсенко. Поприветствовав сотрудников клуба, он встал на выходе с туннеля вместе с Оресте Чинкивини. Диалог был недолгим: в основном они молча смотрели за работой команды. Любопытно, что перед игрой с «Селтиком» на тренировке присутствовал только заместитель спортивного директора.

Видимо, уровень ответственности перед матчем с «Лейпцигом» гораздо выше. Иначе зачем еще приехал президент?

Напомним, что ответный матч в 1/8 финала Лиги Европы «Зенит» — «РБ Лейпциг» пройдет в четверг, 15 марта. Начало в 21.00. Первая встреча завершилась поражением сине-бело-голубых со счетом 1:2.

Оцените материал:
-
1
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
4 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 14.03.2018 17:10

как повлияет завтрашний матч на профпригодность Фурсенко, которой не было и не появится???

pleazant – 14.03.2018 17:03

Ставки велики,последний шанс обозначить свою профпригодность.Может после завтрашнего матча мы не увидим Фурсенко до лета.

Змий – 14.03.2018 13:33

--"Иначе зачем еще приехал президент?" - а зачем ездят президенты, чтобы поучить профессионалов делать то, в чем сами ни бум-бум))) Особенно Ким Ир Сен любил...
Фурсенко не мог упустить такой шанс поучить Чинквини и команду футболу))) Малахольные...

Old men – 14.03.2018 13:17

Они и внешне похожи на близких родственников.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад