• «Территория спорта. День за Днем: Ревизоры на коньках». Каток СКА

    Ревизоры «Спорта День за Днем» опробовали открытый каток у Хоккейного города СКА
    «Территория спорта. День за Днем: Ревизоры на коньках». Каток СКА - фото

    Фото: Спорт День за Днем

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548
    Ревизоры «Спорта День за Днем» и их неразлучный друг-миньон побывали на катке у Хоккейного города СКА, по соседству с Ледовым дворцом. Это то самое место, где раздевалка окрашена в армейские цвета, а по праздникам можно встретить и Коня-Талисмана петербургского клуба.

    Наши девушки Аня и Софья захотели покататься свободно, поэтому пришли в будний день. Огромное и совершенно пустое ледовое пространство так и манит потренироваться даже когда на улице дождь в разгар зимы. Да, питерская погода непредсказуема.

    Ревизорам «Спорта»  не пришлось столкнуться с трафиком, но будет ли ровным лед в теплую погоду и впечатлил ли армейские огни после роскошного катка у Флагштока? Это вы узнаете из очередного выпуска «Территории спорта. День за Днем».

    Пространство вокруг Ледового дворца неоднократно становилось предметом споров. Местные жители резко возражали против застройки пустырей, поскольку в районе одно время было мало мест для прогулок и активного отдыха. Сейчас здесь, в округе, появляется все больше скейт-парков, беговых пространств и спортивных полей, но каток всегда остается нестареющей классикой. Под него место никому не жалко. 


    Ревизоры на коньках изучат все самые интересные катки Петербурга: неважно, под открытым небом, под крышей или на большой арене. Главное, чтобы каток получил от проверяющих пять звезд!

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров