• «Томь» — «Унион» (Берлин, Германия) — 0:0 За «Томью» следит английский шпион

    25.01.08

    Автор: Спорт день за днём

    Завершив все три контрольных матча вничью, «Томь» сегодня возвращается домой. Заключительная встреча с клубом немецкой региональной лиги «Север» запомнилась беспрерывной борьбой, двукратным звоном штанг, куда попадали со штрафных в первом тайме немцы, и тем, что впервые после травмы на поле в этом году вышел один из ключевых томских атакующих футболистов Валерий Климов.

    Кроме весьма колоритной группы поддержки «Униона», в составе которого, кстати, из известных людей, ранее выступавших в бундеслиге, были замечены хавбек Нико Пачински («Санкт-Паули») и атакующий хав Юнга-Мухани (бывший партнер Сергея Юрана по дюссельдорфской «Фортуне»), за матчем с большим вниманием наблюдал экс-наставник донецкого «Металлурга» голландец Том Каанен, представившийся корреспонденту «Спорта» как сотрудник тренерского штаба «Фулэма». Каанен категорически отверг предположение, что приехал просматривать кого-либо из игроков «Томи», однако после матча чуть ли не рысью двинулся в сторону Валерия Петракова и разговаривал с ним о чем-то около пяти минут. В ответ на просьбу прокомментировать хоть как-то цель своего визита (Каанен, надо сказать, посещал также матчи «Спартака» и встречу московского и минского «Динамо»), голландец отшутился, поинтересовался, когда играет «Днепр», расхвалил хавбека украинцев Назаренко и вежливо попрощался.

    Кадрие

    «Томь» — «Унион» (Берлин, Германия) — 0:0

    • «Томь», 1-й тайм: Парейко, Строев, Катынсус, Колесников, Данча, Говоров, Мичков, Аджинджал, Тарасов, Скобляков, Мазнов.

    • «Томь», 2-й тайм: Перфильев, Катынсус, Вейич, Йокич, Горелов, Лебедков, Радосавлевич, Младенов, Тарасов, Скобляков (Климов, 52), Сердюков.

    24 января. Поле отеля «Кайя». 50 зрителей.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров