• «Тосно» на уровне Лиги чемпионов

    Межсезонье

    03.07.17 01:03

    «Тосно» на уровне Лиги чемпионов - фото

    Фото: ФК «Тосно»

    Последний сбор перед дебютом в премьер-лиге «Тосно» проводит в Словении. В городе Раденци у команды из Ленинградской области все максимально насыщено. Уже даже один товарищеский матч из трех запланированных сыгран. Только вот в последний момент вместо хорватского «Интера» тосненцам пришлось играть с македонским «Вардаром». Минимальную победу над соперником игроки оценили весьма высоко. Например, капитан «Тосно» Младлен Кашчелан пощеголял знаниями о календаре действующего чемпиона Македонии.

    — Можно сказать, мы провели хороший спарринг и проверили свои возможности с командой, которая через десять дней уже будет играть с «Мальме» в квалификации Лиги чемпионов. Отрадно, что мы срастаемся вместе и знакомимся с новыми футболистами, привыкаем друг к другу, для того, чтобы в чемпионате было легче, — отметил 34-летний футболист в интервью клубной пресс-службе.

    Сайт «Тосно» за несколько часов до старта товарищеской игры с «Вардаром» оповестил болельщиков о подписании полноценного контракта с полузащитником Андерсоном Карвальо. 27-летний бразилец поставил подпись под двухлетним соглашением с черно-зелеными. «Опорник» на правах свободного агента перешел из португальской «Боавишты», за которую с 2014 года сыграл в 78 матчах и забил 5 мячей.

    Добавим, что сбор «Тосно» в Словении завершится 13 июля. Уже 15-го числа команде предстоит матч с «Уфой» на «Петровском».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров