YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
01.06
Кёльн
РБ Лейпциг
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
19:00
Баумит Яблонец
Слован Либерец
| 19:00
Млада Болеслав
Фастав Злин
21:00
Пршибрам
Славия Прага
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
01.06
АБ Аргир
КИ Клаксвик
| 21:00
Фуглафьёрдур
ЭБ/Стреймур
Футбол. Австрия. Бундеслига
19:30
Маттерсбург
Альтах
| 19:30
ВСГ Тироль
Санкт Пёльтен
21:30
Аустрия Вена
Адмира Ваккер
|  
Футбол. Дания. Суперлига
01.06
Орхус
Оденсе
| 20:00
Брондбю
Сендерюске
 

«Тосно» покинули семь игроков Черно-белые меняют состав

Команда Евгения Перевертайло вчера вышла из отпуска и отправилась на учебно-тренировочный сбор в оздоровительный комплекс «Бор», расположенный в Домодедовском районе Московской области, сообщает официальный сайт областного клуба. Вместе с «Тосно» на сбор отправились два новичка. 24-летний бразильский полузащитник Фернандо Силва дос Сантос, ранее выступавший за болгарскую «Славию», и 22-летний форвард из Мали Улусс Диалло, последними клубами которого были португальская «Академика» и азербайджанская «Габала», будут находиться на просмотре.

Полностью состав «Тосно» выглядит следующий образом: вратари — Денис Книга, Сергей Нарубин, Артем Смирнов; защитники — Михаил Смирнов, Гурам Тетрашвили, Марцин Ковальчик, Алексей Аравин, Никита Тимошин, Михаил Мищенко; полузащитники — Максим Астафьев, Андрей Бочков, Кантемир Берхамов, Андрей Пазин, Батраз Хадарцев, Станислав Причиненко, Михаил Комков, Григорий Чиркин, Фернандо Силва дос Сантос; нападающие — Станислав Прокофьев, Владимир Ильин, Улусс Диалло.

Отметим, что защитник Николай Зайцев, которым интересовались несколько клубов премьер-лиги, присоединится к команде чуть позже.

Как стало известно «Спорту День за Днем», руководство «Тосно» решило расстаться с рядом футболистов. У защитника Валентина Филатова закончился контракт, а голкипер Нукри Ревишвили и полузащитники Владимир Романенко и Мухаммад Султонов уже расторгли свои соглашения с клубом. Такая же участь ждет защитника Георга Наваловского. Защитник Альберт Цховребов находится на просмотре в другом клубе, а форвард Александр Радченко в ближайшее время отправится в полугодовую аренду.

Во время сбора команда Перевертайло проведет три контрольных матча, первый из которых состоится 25 июня в 17.00 на базе академии «Спартака». Соперник — «Спартак»-2, который в следующем году будет выступать в ФНЛ. Также тосненцы сыграют с «Зенитом» 30 июня в Санкт-Петербурге на базе в Удельном парке и с ЦСКА — 4 июля на базе армейцев в Ватутинках.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад