YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Тосно» возвращается в зону взлета в премьер-лигу, «Динамо» безнадежно! 19-й тур

Ревишвили продолжает геройствовать

«Тосно» (Ленинградская обл.) — «Енисей» (Красноярск) — 3:1

«Тосно»: Ревишвили, Филатов, Зайцев, Смирнов, Наваловский (Пономарев, 87), Бочков, Берхамов (Причиненко, 76), Павленко (Радченко, 67), Пазин, Хадарцев (Бабырь, 89), Романенко

«Енисей»: Плотников, Марущак, Шабаев, Качан (Скворцов, 66), Гультяев, Гарбуз, Лешонок (Галаш, 85), Харитонов, Гаглоев (Иванов, 46), Мануковский, Чадов (Марков, 46)

  • Голы: Хадарцев, 12 (1:0); Павленко, 28 (2:0); Гультяев, 34 (2:1); Пазин, 62 (3:1)

  • Нереализованный пенальти: Гультяев, 45 (вратарь)

  • Предупреждения: Берхамов, 23; Пазин, 33/Харитонов, 21; Марущак, 88

  • Судья: Сергей Куликов (Саранск)

14 ноября. Петербург. «Петровский». МСА. 1000 зрителей

Голкипер «Тосно» Нукри Ревишвили, сыгравший четырнадцать матчей за сборную Грузии и больше пятидесяти встреч за различные клубы премьер-лиги, вновь отразил пенальти. При счете 2:1 в пользу черно-белых, когда «Енисею» удалось перехватить инициативу, 27-летний страж ворот выиграл дуэль у бывшего игрока московского «Спартака» Ильи Гультяева. Для Ревишвили это третий сейв после ударов с 11-метровой отметки в этом сезоне. Ранее он спасал команду в матчах с «Газовиком» и «Томью», когда обе встречи областной команде удавалось сводить к ничьим (2:2). Кроме того, именно спасения Нукри в послематчевой серии пенальти кубковой встречи с «Амкаром» позволили черно-белым добраться до 1/8 финала турнира. Вчерашняя победа «Тосно» вновь вывела команду в заветную четверку, дающую право побороться за место в премьер-лиге на следующий сезон.

Бело-голубые снова последние

«Тюмень» — «Динамо» (Санкт-Петербург) — 0:0

«Тюмень»: Соколов, Гузь, Голяткин, Теленков, Клейтон (Данилов, 75), Кленкин, Канаев, Чухлей (Шляпкин, 64), Павленко, Кулешов, Зарва (Коробка, 46)

«Динамо»: Панов, Чернухин, Пискунов, Гаджибеков, Солнцев, Рогов, Андреев (Золотаренко, 89), Матрахов (Козлов, 90), Воробьев, Петухов (Миронов, 85), Умаров (Есин, 69)

  • Предупреждения: Клейтон, 57; Гузь, 9/Умаров, 8; Матрахов, 76

  • Судья: Юрий Апонасенко (Москва)

14 ноября. Тюмень. «Геолог». 1100 зрителей

После поражения от «Тосно» в северо-западном дерби динамовцы не смогли справиться и с «Тюменью». Хотя в команде все понимали — по сути, шансы на спасение есть лишь в случае успешного противостояния прямым конкурентам. Таковыми видятся четыре команды — «Химик», «Сахалин», «Балтика» и «Тюмень». Но не сумев в восьмой раз за сезон поразить ворота соперника, бело-голубые заметно осложнили себе жизнь. «Химик», воспользовавшись осечкой динамовцев, вновь опустил их на последнее место. До перерыва в чемпионате осталось всего два тура, и Адьяму Кузяеву необходимо что-то придумывать — без голов нет побед, а в игре с «Тюменью» питерцы создали всего два действительно опасных момента.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад