• Тренируются все

    «Крылья Советов» — ЦСКА. Накануне

    30.04.09

    Автор: Спорт день за днём

    После поражения от «Ростова» (1:2) армейцы получили один выходной и вновь собрались на базе в Ватутинках во вторник. В этот день Зико и его помощники провели восстановительное занятие. Со среды ЦСКА готовится к выездному матчу с «Крыльями Советов» в обычном режиме. В общей группе работают залечившие травмы Вагнер Лав и Даниэль Карвалью. Вагнер даже успел отметиться дублем во время «двусторонки» с резервным составом. Впрочем, возможность того, что бразильцы будут включены в Самаре в стартовый состав, невелика, поскольку оба игрока армейской группы атаки пока не набрали своих лучших кондиций, полагает корреспондент «Спорта» Кермен Дзацети.

    Наравне со всеми тренировался и Игорь Акинфеев, в одном из эпизодов матча с несчастливой для него командой серьезно ободравший руки и бедро. Напомним, весной 2007-го голкипер ЦСКА и сборной России травмировал в Ростове-на-Дону колено, из-за чего выбыл из строя почти на весь сезон.

    По мнению Зико, его команда должна подойти к игре с лидером чемпионата в оптимальной форме, поскольку получила редкую в этом году возможность готовиться в недельном цикле.

    Кстати, несмотря на то что полуфинальный матч Кубка России — 2008/2009 «Динамо» — ЦСКА должен был состояться в Химках, ГУВД Москвы настояло на переносе игры с 6 на 13 мая. Основанием для переноса послужило то, что 6 мая в столице пройдет полуфинал «Москва» — «Рубин».

    Шаг до аншлага

    В Самаре царит ажиотаж вокруг предстоящего матча с ЦСКА, к которому «Крылья Советов» подходят в ранге единоличного лидера чемпионата. Как рассказали корреспонденту «Спорта» Кермену Дзацети в клубе, ожидается, что 32-тысячный стадион будет заполнен под завязку. К полудню среды большая половина поступивших в продажу билетов была раскуплена. С учетом того что семь тысяч болельщиков пройдут на трибуны по абонементам, а четыре тысячи мест зарезервировано за фанатами ЦСКА, остается совсем немного до аншлага.

    В то же время команда готовится по графику Леонида Слуцкого. Футболисты признаются, что понимают, насколько важная игра им предстоит, но особого волнения не испытывают. Кроме травмированного Сергея Будылина в воскресенье не сможет выйти на поле Тимофей Калачев, первым в премьер-лиге успевший набрать комплект из четырех желтых карточек.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров