YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


У микрофона. Диктор стадиона «Петровский» Константин Анисимов: «Работать было приятно»

Все же не зря матч за Суперкубок называют выставочным. Это ни в коей мере не относится к характеру игры — команды боролись в полную силу. Но из матча организаторы постарались сделать шоу. Выход команд на поле сопровождался оглушительной музыкой — примерно как выход боксеров-профессионалов на ринг.

Как и на финале Кубка УЕФА, прошедшем в Манчестере, на матче за Суперкубок в Монако питерские болельщики слышали хорошо им знакомый голос диктора «Петровского», актера театра «Балтийский дом» Константина Анисимова. Встретив его в смешанной зоне, корреспондент «Спорта» поинтересовался:

— Как сегодня работалось?
— Нормально. Звуком занималась та же техническая бригада, что и в Манчестере, на финале Кубка УЕФА. Здесь мне даже дали побольше свободы. Мне не надо было показывать людям из УЕФА текст, что буду произносить, в переводе на английский. Доверили все объявлять сразу по-русски, на свое усмотрение.

— Когда объявляли составы команд, то было впечатление, что вы соревнуетесь с английским коллегой в мастерстве «раскатать» согласные, прокричать фамилии так, чтобы публика зажглась. Кто кого?
— На английском работал диктор стадиона «Уэмбли», хороший парень. Мне он сказал, что не любит «Манчестер Юнайтед», поэтому работал без эмоций, на чистом профессионализме. Как если бы мне предложили объявлять на матче московского «Динамо».

— Довольны сегодняшней работой?
— На «Петровском» я бы «зажег» лучше. Здесь мне не дали покричать как следует, звук отключали. А так я голы отметил бы как надо.

Монако — Ницца

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад