• У «Торпедо» есть Овечкин, а у «Динамо» — Рогов, но главный — Тихонов

    Второй дивизион. «Запад». 17-й тур. «Динамо» СПб — «Торпедо» (Владимир) — 2:3

    27.10.15 21:04

    У «Торпедо» есть Овечкин, а у «Динамо» — Рогов, но главный — Тихонов - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK-Photo

    Автор: Спорт день за днём

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    ERID:

    Правила рекомендаций

    В предыдущих двух домашних матчах «Динамо» добилось двух «сухих» побед — над тверской «Волгой» (1:0) и ивановским «Текстильщиком» (1:0). На этот раз бело-голубые пропустили уже на второй минуте, когда однофамилец известного хоккеиста Андрей Овечкин сумел поразить ворота Егора Генералова. По итогам же матча команда Александра Точилина упустила шанс уйти с 11 места, даже несмотря на быстрый ответный гол, забитый усилиями Евгения Песегова и Ильи Серикова, а также несмотря на феерию Максима Рогова.

    С легкой руки Леонида Федуна молодую спартаковскую звездочку Дениса Давыдова называют «русским Месси», но в этот вечер уже Лионеля можно было назвать «аргентинским Роговым», ведь Максим на год старше 28-летнего форварда «Барселоны». Но шутки в сторону, немногие уже помнят, что в бытность представителем зенитовской футбольной школы Рогову пророчили судьбу Андрея Аршавина, однако не задалось. Сейчас он на пару с капитаном команды Евгением Песеговым тянет за собой «Динамо», как может.

    Пока на трибунах травили байки о том, что кто-то предлагал Андре Виллаш-Боашу динамовского защитника Михаила Коваленко, и о том, что Халк развлекается где-то всю ночь до восьми утра за день до матча «Зенита», Максим Рогов в фирменном стиле вышеупомянутого аргентинца выводил «Динамо» вперед. Счет 2:1 к перерыву позволял с надеждой идти за горячим чаем и хот-догами. В тот момент еще никто не знал, что уже спустя двадцать минут второго тайма «Торпедо» полностью вернет себе преимущество и растерзает неподготовленную оборону в два момента. Второй мяч торпедовцев был забит из очевидного офсайда, а позже арбитр не обратил внимания на несколько серьезных нарушений правил против Песегова. Но эти оговорки никак не меняют результата на табло и итога, который пока не позволяет увидеть «Динамо» в ФНЛ в следующем сезоне. Однако гонку клубов ФНЛ или даже премьер-лиги за Максимом Роговым зимой увидеть вполне реально.

    «Динамо (Санкт-Петербург) — «Торпедо» (Владимир) — 2:3

    «Динамо СПб»: Генералов — Сериков, Лукаченков, Иванов, Коваленко — Песегов (к) — С. Горбунов (Козлов, 76), Комисов, Рогов, И. Горбунов (Ослоновский, 69) — Ефимов (Каташевский, 63)

    «Торпедо» Вл: Ковешников —Шастов (Туршаков, 30), Шалин, Каратыгин (к), Айметдинов — Гладышев, Абызов (Дубровин, 59), Зинин — Боллоев, Овечкин (Чилидзе, 79), Втюрин

    • Голы: Овечкин, 2 (0:1); Сериков, 11 (1:1); Рогов, 26 (2:1); Зинин, 57 (2:2), Боллоев, 67 (2:3)
    • Предупреждения: Лукаченков, 29 / Айметдинов, 27; Абызов, 29
    • Судья: Василий Тихонов (Псков)

    27 октября. Санкт-Петербург. «Петровский». МСА. 300 зрителей

    Положение команд: 1. «Химки» — 41 (15); 2. «Солярис» — 34 (15); 3. «Текстильщик» Ив — 29 (16)… 11. «Динамо» СПб — 17 (15)… 15. «Коломна» — 6 (16).

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров