YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Уникальный гастрономический проект «Меню Чемпионов» Хит-парад блюд звезд спорта

Italy Group
Фото: Italy Group

В бельгийских гастрономических пабах Brugge, Bruxelles и Waterloo стартовал уникальный спортивно-кулинарный проект — «Меню Чемпионов». Он дает возможность попробовать блюда, которые звезды спорта готовят у себя дома.

«Меню Чемпионов» — гастрономический эксперимент ITALY-GROUP и нашего Издательского дома «Спорт День за Днем». По-настоящему чемпионское меню, созданное в связке с ведущими российскими спортсменами. За вкус в этом проекте отвечает бренд-шеф бельгийского направления ITALY-GROUP Александр Ишов. На основе любимых рецептов звездных спортсменов он создал блюда, которые сочетают в себе домашние традиции, бельгийскую кухню и фирменную подачу пабов.

Меню получилось удивительным.

Приходите за гастрономическими победами в Brugge, Bruxelles и Waterloo, где уже сейчас можно попробовать блюда из «Меню Чемпионов»:

WATERLOO / Рубинштейна ул., 12. Тел.: 910-19-11

BRUXELLES / Восстания ул., 20/16. Тел.: 944-03-36

BRUGGE / Наб. Макарова, 22. Тел.: 600-23-90

Рецепт от Антона Белова. Стейк «Рибай»

.

Эффектным получился рецепт Антона Белова. Стейк «Рибай» такой же мощный по своим вкусовым качествам, как и щелчок от ведущего защитника армейцев. Это блюдо настоящих мужчин с железным характером, которое утолит самый сильный голод. Стейк от Антона Белова можно попробовать только в ресторане «Ватерлоо» на ул.Рубинштейна, 12.

Рецепт от Евгения Дадонова. Салат «Капрезе победителя»

.

Легкий салат «Капрезе», который любит нападающий хоккейного клуба СКА и сборной России Евгений Дадонов, получился довольно брутальным. Харизму блюду добавляют: душистая руккола, авокадо и соус песто.

Рецепт от Виктора Тихонова. Медальоны из свинины с кремом из чернослива

.

Виктор Тихонов предложил рецепт для тех, кто привык сразу переходить в атаку, — медальоны из свинины, которые подаются с картофелем, кремом из чернослива и ароматным шалфеем.

Рецепт от Сергея Карякина. Дорада «По-гроссмейстерски»

.

Шахматист Сергей Карякин поделился рецептом блюда, которое помогает одерживать интеллектуальные победы. Дорада «По-Гроссмейстерски» — морская рыба с ароматными травами и специями, запеченная в листьях лука-порея.

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад