YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Беларусь. Высшая лига
матч завершен ФК Слуцк : Динамо Брест | матч завершен Славия Мозырь : БАТЭ
матч завершен Минск : Динамо Минск | матч завершен Городея : Шахтер С
16:00 Смолевичи : Ислочь | 18:00 Неман Гродно : Витебск
Футбол. Никарагуа. Примера Дивизион
01:00 Реал Мадрис : Депортиво Окоталь | 03:00 Манагуа : Дирианген
04:00 Реал Эстели : Лас-Сабанас |

Ухо раздора Рейтинг «Спорта День за Днем»

Каждую неделю «Спорт День за Днем» выбирает спортивных героев и антигероев, выставляя им плюсы и минусы. Греческий баскетболист совершает роковую ошибку, которая может стоить ему родного дома, футболист «Спартака» дерется с профессиональным бойцом, а баскетболист НБА пристает к прохожим.

+3 Ильнур Закарин, велогонщик. Получил звание генерала

Допинговые скандалы последних лет начисто выкосили и так-то хилые ряды высококлассных российских шоссейных гонщиков. Помощь пришла из города КамАЗов — Набережных Челнов! Их 25-летний уроженец Ильнур Закарин в нынешнем году творит чудеса. На прошлой неделе длинноногий гонщик «Катюши» выиграл престижный швейцарский «Тур Романдии», обойдя Кристофера Фрума и других живых легенд. Обрадованные фанаты трубят о появлении нового российского «генерала», то есть претендента на победу в общих зачетах главных гонок года.

+2 Эммануэль Фримпонг, футболист. Заработал денег на сомнительном зрелище

Боксерский «бой века» Пакьяо — Мейвезер доставил крайне сомнительное удовольствие зрителям и порадовал только тех, кто успел поставить деньги на американца. Счастливчик Эммануэль Фримпонг из «Уфы» заработал за ночь более двух миллионов рублей, поставив на очевидный успех Мейвезера 50 тысяч фунтов стерлингов (около 4 миллионов российской валюты). Поскольку в 17 матчах нынешнего сезона за «Уфу» колоритный ганец отметился одной передачей при нуле голов, такие доходы ему как нельзя кстати.

+1 Дмитрий Комбаров, футболист. Показал свою силу

Защитник столичного «Спартака» и сборной России прославился бойцовскими качествами на футбольном поле и решил пройти более серьезную проверку. Дмитрий выдержал мини-спарринг с известным петербургским бойцом ММА чемпионом страны по рукопашному бою Михаилом Малютиным. Победить Комбарову не удалось, как и чуть позже в матче против «Зенита», но футболист остался горд собой и выложил фотографии в «Инстаграм».

—3 Вассилис Спанулис, баскетболист. Играл с огнем и спасался бегством

Ветеран греческого чемпионата должен знать, что во время дерби «Панатинаикоса» против «Олимпиакоса» достаточно невовремя щелкнуть пальцами, чтобы на трибунах запылал пожар. А Спанулис при выигрышном для его «Оли» счете побежал к трибуне «Пао», издевательски прикладывая ладонь к уху. Дескать, «вас не слышно». Вскоре баскетболисты «Олимпиакоса» бежали с паркета под градом летящих с трибун оскорблений и мелких предметов, причем провокатор Вассилис первым ретировался в раздевалку. Теперь его дом охраняет греческая полиция, всерьез опасающаяся мести разгневанной торсиды.

—2 Арон Бэйнс, баскетболист. Хватил лишнего

Спортсмены, как правило, пить не умеют. Центровой «Сан-Антонио» — лишнее тому подтверждение. После поражения в драматичной семиматчевой серии плей-офф НБА от «Клипперс» игроки «шпор» заливали горе алкоголем в ночном клубе. Большинство гигантов знали меру, но австралиец напился так, что приставал к прохожим и был «упакован» в автобус заботливым ветераном команды Тимом Данканом. Повезло Бэйнсу с партнером. Иные высокомерные звезды предложили бы самому разбираться со своими проблемами...

—1 Фабрисио Колоччини, футболист. Обиделся на правду

Капитан терпящего бедствие «Ньюкасла» после восьмого подряд поражения в британской премьер-лиге подрался с вратарем собственной команды. Кипер Тим Крул в клубном автобусе высказал аргентинцу все, что думает о его ошибках, и нарвался на рукоприкладство. А почему Крул должен молчать, если Колоччини сейчас действительно плох? Теперь буйному капитану грозит дисквалификация, как будто «сорокам» прежних проблем мало.

Лидеры рейтинга

«+» Юрий Борзаковский (тренер легкоатлетов) +5; Дарья Гаврилова, Мария Шарапова, Мария Кириленко (все — теннисистки), Айрат Мардеев (автогонщик), Ильнур Закарин (велогонщик), Халк, Роналдо, Олег Веретенников (все — футболисты), Тони Польстер (футбольный тренер), Алишер Усманов (бизнесмен), Семен Павличенко (саночник), Евгений Ромасько (хоккейный арбитр), Мэтт Хэмилл (боец ММА), Патрик Торесен (хоккеист), Усэйн Болт (бегун) — по +3;

«—» Илья Ковальчук (хоккеист) -5; Жозе Моуринью, Виктор Чегин (оба — тренеры), Ирина Шейк (топ-модель), Никита Задоров, Джаррет Столл (оба — хоккеисты), Тайгер Вудс (гольфист), Бриан Жубер (фигурист), Милош Теодосич, Егор Вяльцев, Вассилис Спанулис (оба — баскетболисты), Вадим Зеличенок (спортивный чиновник), Андрей Рушкин (тренер по хоккею с мячом), Мария Куртес (футбольный арбитр), Джей Харт (футболист) — по -3.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад