YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Уже никто не делает секрета из переговоров Неймара с другим клубом. Скоро состоится новый мегатрансфер Продолжаем следить

Неймар
Фото: EPA
Лето-2019 наверняка еще войдет в историю. Хотя оно вряд ли получится таким же громким, как два года назад, когда и состоялся самый дорогой переход в истории футбола. 222 млн евро получила «Барселона» за трансфер Неймара. Теперь же все идет к тому, что 27-летний бразилец вернется обратно.

– Нам нужно реально смотреть на вещи и искать решения для игры без Неймара, – сказал вчера главный тренер парижан Томас Тухель в эфире Canal+. – Невозможно найти другого такого же игрока, который мог бы делать то же самое. Мы не можем потерять его и заменить кем-то равным. Переговоры между ПСЖ, Неймаром и другим клубом ведутся. Больше я ничего не могу сказать. У меня нет новостей, хороших или плохих. Трансферное окно еще не закрыто, нужно быть реалистами и понимать, что мы можем его потерять.

По информации RMC Sport, каталонский клуб ускорил переговоры по трансферу форварда. Стороны провели встречу несколько дней назад, и уже в ближайшее время клуб сделает первое официальное предложение. Чемпионы Испании – 2018/19 готовы заплатить за Неймара значительную сумму и включить в сделку полузащитника Филиппе Коутиньо.

ПСЖ, в свою очередь, рассчитывает выручить за Неймара 50 миллионов евро, а также получить права на Коутиньо и защитника Нелсона Семеду. Впереди тяжелая работа по согласованию всех деталей. И уже известно, кто ее может вести.

Сегодня в столицу Каталонии прилетел один из ведущих адвокатов парижского клуба – Жуан де Диос Креспо. Именно он внес 222 миллиона евро летом 2017 года, окончательно подтвердив переход Неймара в ПСЖ.

Сам Креспо отказался давать какие-либо комментарии о цели своего визита. Болельщики парижан уже высказали конкретную позицию по уходу нападающего во время первого матча сезона против «Нима», в котором Неймар не принимал участия из-за травмы. На протяжении всего матча с трибун раздавались оскорбления и песни с призывами к бразильцу поскорее уехать из Парижа. Кроме того, на одном из плакатов болельщиков большими буквами было написано: «Neymar, casse toi» («Неймар, проваливай!»).

Рафаэлла, сестра нападающего ПСЖ Неймара, резко отреагировала на баннеры в адрес футболиста.

«Что за отвратительные люди, у которых нет ни капли уважения!

И вы еще хотите, чтобы мой брат остался в вашей команде! Вы ничего не выиграете без него. Ублюдки», – написала Рафаэлла.

Позднее твит был удален из ее аккаунта.

Помешать трансферу в «Барселону», о котором просит чуть ли не вся команда во главе с Месси и Суаресом, могут помешать две вещи:

1. Натянутые отношения «Барсы» и ПСЖ еще со времен ухода Неймара и попыток увезти Верратти.

2. Определенный интерес к игроку со стороны «Реала». Мадридцы не взяли Погба до закрытия трансферного окна в Англии. Теперь МЮ вряд ли его отпустит, так как некого брать взамен. А одного Азара в качестве суперзвезды, видимо, недостаточно. Еще один плюс в пользу «Реала»: очевидно, мадридцы готовы выплатить всю сумму сразу – около 200 миллионов, не предлагая игроков взамен. Ведь эти деньги на Погба у них были.

Как бы ни закончился этот переход, он точно войдет в историю. А рекорд по суммам, потраченным на одного игрока разными клубами, наверняка будет держаться долго.  


Оцените материал:
-
2
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 13.08.2019 08:38

Похоже, что Неймар в футболе запомнится своими падениями и симуляциями на поле, "хрустальностью" и сумасшедшими суммами по трансферам...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад