YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сестра Неймара остро отреагировала на баннеры фанатов против бразильца

Неймара дисквалифицировали на три еврокубковых матча. ПСЖ обжалует решение
Фото: twitter.com/brfootball
Младшая сестра форварда «ПСЖ» Неймара Рафаэла Сантос в «твиттере» ответила фанатам, которые вывесили баннеры в адрес бразильца на матче 1-го тура Лиги 1 против «Нима».

«Какие же вы отвратительные люди, не имеющие ни капли уважения! Вы ещё будете хотеть, чтобы мой брат вернулся в вашу команду. Вы ничего не выиграете без него. Ублюдки», – говорилось в сообщении девушки.

Через время Сантос все же удалила запись, а ее аккаунт был «атакован» гневными комментариями от болельщиков парижского клуба. Позднее аккаунт девушки был заблокирован.

Один из баннеров на матче гласил: «Неймар, проваливай». На втором фанаты написали: «Неймар, быть побитым шлюхой – это случается не только при камбэке. Ты помнишь?»

 

 


Гнев фанатов в сторону бразильского форварда вызван желанием Неймара покинуть клуб. Также болельщиков оскорбили слова 27-летнего нападающего о лучшем воспоминании в его карьере. Отвечая на этот вопрос, бразилец вспомнил матч 1/8 финала ЛЧ-2016/17 между «Барселоной» и «ПСЖ» (6:1), в котором сине-гранатовым удалось отыграть 4 мяча.

Среди возможных вариантов продолжения карьеры бразильца СМИ называют испанские «Барселону» и «Реал». За каталонский клуб игрок выступал с 2013 по 2017 годы. Летом 2017 он отправился в Париж, а сине-гранатовые получили 222 млн. евро.

Читайте также: 

«Барселона» просит Неймара не переходить в «Реал»

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад